Эффект от карбонового руля - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 212

Тема: Эффект от карбонового руля

Вы все молодцы , и кто какашки говорит и кто нет , мне всеравно какой у меня руль , железо или кабон ,сейчас карбон с рисунком и мне нравится , и у многих крутых дядей тоже карбон и им тоже нравится ,и я думаю половина кто сидит в этой теме если были лишние КИ-МИКИ тоже прикупили хороший руль из карбона . А можно зделать по другому ,взять железный руль зделать айрографию с голой девкой под пальмой и тоже приподняться . И такие рули видел . Если небыло-бы эфекта ,то и топовые рамы не делали из карбона . И то что руки перестали болеть ,это факт .

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    Если небыло-бы эфекта ,то и топовые рамы не делали из карбона.
    Так это другой эффект - экономия массы. С тем, что карбон легче - никто и не спорит.

Почетный веломаньяк! Аватар для Gmaks
    Байк
    Stevens Ventoux '14 custom RED

Сменил алюминиевый руль на карбон - первое ощущение - меньше вибрация, комфортнее в общем.
    Что касается веса - карбон легче всего на 20г, так что весом можно не париться.
    Да, рама у меня карбоновая...

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Так это другой эффект - экономия массы. С тем, что карбон легче - никто и не спорит.
    С рулями и выносами не так, есть карбоновые тяжелее алюминиевых, есть легче... короче дело не в весе, а в свойствах материалов под нагрузкой.
    Цитата Сообщение от Gmaks Посмотреть сообщение
    Сменил алюминиевый руль на карбон - первое ощущение - меньше вибрация, комфортнее в общем.
    Что касается веса - карбон легче всего на 20г, так что весом можно не париться.
    Да, рама у меня карбоновая...
    Это на МТБ ?

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    С рулями и выносами не так, есть карбоновые тяжелее алюминиевых, есть легче... короче дело не в весе, а в свойствах материалов под нагрузкой.

Это на МТБ ?
    У него велокроссовый Стевенс, вряд ли похож на МТБ.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Цитата Сообщение от DimaBond1 Посмотреть сообщение
    Слушай, я раз отвечу, чтоб не тролиль с тобой всякую хрень. Никто не обязан искать тебе никаких ссылок искать и что-то доказывать, эт раз. Тебе люди у которых пробеги за год под 10-15 тыс говорят, что два сезона и руль менять - это для них так (...)
    А, вот Syntace ответили на эту тему:

All of our Syntace handlebars have a 10 Year warranty. Please be advised that all safety
    components on a bicycle have a "Elephantine memory", they remember all damage that has been
    caused (crashes and overloads), even if they occurred a long time ago. They all add up
    throughout use and reduce the lifespan of the component. This is why at Syntace, we work with a
    high overload safety factor in the design of the components.

A regular replacement (such as every 2 years) of bars and headstem is not required according to
    our current technological understanding.

В переводе это означает, что "2 года и руль менять" -- враньё. Другими словами поменьше голословных утверждений и побольше более или менее достоверных источников. Даже когда никто никому ничего не должен доказывать.
    Последний раз редактировалось schnappi; 20.05.2011 в 15:31.

Цитата Сообщение от schnappi Посмотреть сообщение
    В переводе это означает, что "2 года и руль менять" -- враньё. Другими словами поменьше голословных утверждений и побольше более или менее достоверных источников. Даже когда никто никому ничего не должен доказывать.
    It's an incorrect statement.

schnappi, ну ты упертый троль)))
    как бы корректно сказать, чтобы меня не зОбанили тут ...если ты задействуешь свой глубоко уважемый мозг и еще раз перечитаешь мой пост, то заметишь, что было высказано ИМХО человека, который много ездит по нашим (и не только) российским дорогам, и попытки связать моё ИМХО с гарантией Синтези - полный бред. Безусловно, ты имеешь право сформировать свое ИМХО и жить с ним...
    Еще раз, деталь которая стоит 1500 рублей и от которой зависит безопасность, на которую ложаться все удары от ям - лучше менять раз в два года, даже если "гарантия 10")))
    У меня недавно алю рама кубовская треснула под стаканом через три года без завалов и падений - поэтому гарантии в 10 лет на рули вызывают улыбку... может и так, только я не хочу жесткого попадалова вдали от дома. Собственно, тебе об этом и написали в ответе от Синтези- что "накапливается усталось" от каждого удара, падения, перегрузки ...
    При этом я соверженно ничегошеньки не собираюсь никому доказывать, ездий 10-ть)
    Последний раз редактировалось DimaBond1; 23.05.2011 в 11:30.
    мои тараканы всегда со мной

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от schnappi Посмотреть сообщение
    A regular replacement (such as every 2 years) of bars and headstem is not required according to
    our current technological understanding.

В переводе это означает, что "2 года и руль менять" -- враньё.
    Враньё - это ваши слова. А в переводе сказано: "регулярная замена ... не является необходимой, опираясь на наши текущие технологические знания". То бишь это их "ИМХО". Или вы думаете тут английского никто не знает?

А 10 лет гарантии значат лишь то, что в случае поломки вам его бесплатно поменяют. Но только руль, а не выбитые зубы
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Может, имеет смысл носить рули на экспертизу к металловедам?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)