Прибыл домой в начале одиннадцатого. Заехал на мойку сбить грязь. Нормально катанули! Всем респект! На одометре 85 минус около 10-ти домашних.
p.s. Андрей, надеюсь ты не пожалел, что подписался на это мероприятие, а то я что-то переживаю.
Спасибо организатором! Покатушка удалась.
Идея с централизованной закупкой продуктов, по моему мнению, имеет право на жизнь. Сегодня эту задачу организаторы выполнили успешно.
ГПД по нетвердым почвам прошло просто замечательно, даже немного продлили себе удовольствие на 45 минут больше чем планировалось.
Всем ночи! Фотки завтра - до дома еще не доехал. Организаторам отдельная благодарность за то что Вы есть![]()
Всем спасибо за покатушку, было приятно познакомиться с новыми людьми, и особенно, с Прекрасными барышнями!!!С домашними получилось 104 км, я еще из Бибирево в Солнцево докатил дополнительно)))
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wjljkvpbdixslomy включает в себя заезд из Чехова, ГПД и хвостик. Пока как есть, завтра подчищу.
Спасибо организаторам!
Жаль, что не попал на шашлык, но меня с нетерпением ждали 12 соток одуванов и косилка.
Мой трек.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)