Merida Velogearance Cup 1 этап 22 мая ОТЗЫВЫ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 269

Тема: Merida Velogearance Cup 1 этап 22 мая ОТЗЫВЫ

Отличная трасса, отличная организация, клевые девченки в палатке регистрации (они московские? =). Жаль воды не хватило после финиша.
    З.Ы. Очень хотелось бы посмотреть на фоты/видео как я убрался на спуске, после которого въезжаешь в "дырку" в холме и чуть не зашиб байком фотографа. imho у меня самое эффектное падение на этом этапе было.

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

Сегодня прямо стечение обстоятельств из хорошего.
    Погода не подкачала, отличное место (для меня в двойне, т.к. это ностальгия по детству, в Заозерье с отцом рыбу ловили раньше) и организаторы постарались на славу.
    Это мой второй выезд на гонку, первый был в Обнинск, там я осилил лишь разогревочный.
    Сегодня я проехал и разогревочный, и 1 гоночный в самой густонаселенной категории М19-29.
    Трасса иная (в сравнении с Обнинском), много подъемов, извилистых спусков, пара узких мест (понравился туннельчик или арка, не знаю как это назвать). Въезжал много, а вот съезжал не везде, ибо еще побаиваюсь таких трасс, но стараюсь сделать больше чем в прошлый раз. Старался себя держать в рамках - крутить без опрометчивости, озираясь на пульс и ноги, выдерживал дыхание. Стал стараться переносить вес на переднее колесо, раньше я просто тараканом валился на спину. Старался не быть помехой для остальных - выезжал в хвосте и прислушивался не округляют ли меня. Кому попадался красный мигающий маячок, и пухлячок со словами "пропускаю" так это был я.
    Рад своему достижению на сегодня.
    С не терпеньем жду фото, хочется на свою рож..., натужившуюся в какую нибудь горку, посмотреть.

Не обделен был я падением на этой трассе, завалился всего раз но зато как мягко, на склоне, спуск с которого был сделан затяжным зигзагом через лесок, я доехал до поворота, поворот был на 180 градусов, его преодолел с выстегнутой правой ногой, что не дало мне возможности крутить после поворота, а нога зависла над пустотой, поставить не куда и это стало причиной завала вниз с горки, остановила меня автомобильная покрышка в которую я уселся прямо пятой точкой.
    Последний раз редактировалось macoi; 22.05.2011 в 23:41. Причина: правил ошибки

Цитата Сообщение от macoi Посмотреть сообщение
    Кому попадался красный мигающий маячок
    ага, было дело)))

Никто не находил тел. нокиа е71? Кажется на спуске, при уборке выпал. Заранее спасибо и прочие печеньки)

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

а меня на четвертый оправляют Тут у меня все опустилось, все что мотивировало и дымилось .. и уже плелся на четвертый.
    Тоже удиевлен был что отправили на четвертый круг. Я чего то не помню предстартового брифинга, в котором бы говорили бы про кол-во кругов и порядке округления.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

финиш по лидеру. и финиш по округлению - 2 разные вещи
    в 1м случае, вы заканчиваете гонку, когда ее заканчивает лидер, у вас получилось так ,что лидер округлил вас на 3-4 кругу, но он не финишировал, значит вам приходится продолжать гонку, либо иметь в протоколе днф, о том что ф по лидеру сообщали

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Просто большое человеческое спасибо, за то, что всё это организовали, разметили, продумали и реализовали!

Уменьшительно-ласкательные суффиксы не терплю, посему: спасибище

Лично для меня гонка была промежуточным итогом:
    дала превозмочь некие личные фобии на спусках (всё кроме "перед песчаной аркой" я съехал) и расставить акценты, в разных забавных и порой очевидных вещах. Выходит, что для новичка типа меня это была отличная тренировка, следующий шаг в бесконечность
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 22.05.2011 в 23:42.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

А Трохин-то что сошел ?

Цитата Сообщение от Fatsoul Посмотреть сообщение
    Отличная трасса, отличная организация, клевые девченки в палатке регистрации (они московские? =). Жаль воды не хватило после финиша.
    З.Ы. Очень хотелось бы посмотреть на фоты/видео как я убрался на спуске, после которого въезжаешь в "дырку" в холме и чуть не зашиб байком фотографа. imho у меня самое эффектное падение на этом этапе было.
    - вроде у меня фото было. Номер какой?

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Номер какой?
    Номер 118
    Пуляй сюда, пускай все поржут =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)