Спасибо товарищи за хорошую гонку и атмосферу !
На гонку приехал абсолютно не подготовленный и простуженный(что-то долго не отпускает меня)
Зарегистрировался, попялился на симпатичных девачек и вооруженный позитивными эмоциями пошел крепить номер. Только потом заметил, что вместо 100р они мне посчитали 200р )) (но оно того точно стоит) Взял у Аскара камеру и поехал бродить за экшеном. Как ни старался себя сдерживать, но все таки накрутил с этой камерой еще старта и просмотровый кружок. (сразу извиняюсь, что помешал некоторым райдерам в процессе сьемки, надеюсь хоть пару роликов получились)
Снимал первый заезд, как потом оказалось, израсходовал почти всю батарею ... Но юниоры конечно катят, и мальчики и симпатичные девачки, молодцы, восхищен!
Старт,.. в принципе отлично прошел, народ удачно разрулился на две группы и я попал в первую, замыкающим.
Кручу и понимаю, что вся "форма", которая у меня на данный момент есть, кончилась еще в электричке ) Первую половину первого круга заезжаю, дальше решаю ходить пешком. Пульс 190, перегрев(зря я труселя не взял), ноги ватные ... и таким макаром всю гонку )... Причем когда иду пешком пульс не хочет спадать, . Драгоценные секунды страюсь отыгрывать на спусках, ошибаюсь, периодически приходиться опираться на ногу. Полностью вроде нигде не упал.
При самом хорошем раскладе я рассчитывал, что проеду 4 круга из пяти и три при плохом. На первом круге я понял, что может только два .. ?!!
Еду уже на третьем, про себя думая, .. почему я не сдох на первых двух и вот на бревнышках меня округляет Орлов. У меня значит оптимизма добавилось, топаю в подъем, нет больше никого ... Стерх нагнал после песчаной поляны, Федор перед туннельными развязками ... еще кто-то все обгоняет и обгоняет.
Ну все, думаю точно последний круг, жгу на все деньги(мелочь немного осталась), в подъемы кручу, а на предфинишной прямой обгоняю Глеба1683.
Радостный и счастливый, пересекаю финиш, а меня на четвертый оправляютТут у меня все опустилось, все что мотивировало и дымилось .. и уже плелся на четвертый. Все батончики заточил с расчетом на три круга, а они так были бы в тему(впервые решил попробовать, но как их есть не понимаю. Приторные, буквально впихывал в себя) ... Вобщем еду я, пропуская всех и вся ..
По кругам ориентировочное время, 26..,31..,31..,33 .. все время забывал нажать на кнопку, возможно где-то ошибся. Ср.пульс 178 ..
Пока мылся в душе обнаружил клеща, капнул на него вилочным маслом и он отпал )
Будьте бдительны, враг не дремлет!
![]()