Merida Velogearance Cup 1 этап 22 мая ОТЗЫВЫ
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 269

Тема: Merida Velogearance Cup 1 этап 22 мая ОТЗЫВЫ

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Мероприятие супер! Несмотря на то что был совершенно не выспанный из-за гулянки до 5-ти утра )))). Проспал время выезда, не услышал 5 штук будильников и проснулся от утреннего вибровызова Зебры, Корчажкиной Кристины, которая была в шоке от того что меня нет, а она уже ждет у пригородных касс )))) Я еле как расшевелился, принял душ, стало пободрей, приготовленный на затрак чесночный багет кинул наспех в рюкзак вместе с молочным вкуснющим коктелем и порулил на платформу, пока ждал собаку, все это слопал и был счастлив ))))
    За 40 минут до гонки сумел причалить в стартовый городок городок, по пути у меня была интервальная трена, походу, ибо приходилось скоростить, чтоб не опоздать. Сразу баночкой ред булла уталил сушняк )) и.... Собственно просмотровый круг не ездил, поэтому после старта осторожничал во многих местах на первом круге. Первый круг был самым для меня морально и физически тяжелым, но ничего, распедалился раскрутился, в одном из подъемов пульс начал привышать 185 и полар заорал как бешенный, я его вырубил нафик ), дальше пульс уже был без таких отжигов, в районе 175-182 На 2,3,4-ом уже летал без тормозов, рулежка понравилась очень, начало круга, немного жесткватое, 3 подъема-тягунка, довольно хорошо выносят и моцк и ноги и дыхалку- ну это все к лучшему, интригуют и.. тем блее все это тренируемо, поэтому педалим дальше, на старте довольно неплохо вырвался, пару человек меня обогнало и дальше в гордом одиночестве рубился, смотрел чтоб меня не нагоняли сзади, и пытался равномерно ехать все 4 круга, по результатам заценю.) по уходу на 3-ий круг. понял что моя бодяга- напиток слишком приторная и уже заканчивается, попросил команду болельщиков на первом тягунке дать на следующем круге водицу, спасибо им, после стало чуть легче и во рту и по движухе. Что самое забавное, я ниразу не навернулся- карма, видимо, хорошая )))) тьфу тьфу тьфу!
    Соглашусь с вышесказанным, кто не приехал- многое упустил, для новичка, мб и тяжелая трасса, зато он на ней увидел бы практически все элементы, которые может собрать в себе нормальная кантрийная гонка!
    Оргам спасибо за мероприятие и гонцам за соперничество! )
    Последний раз редактировалось GRIZZLIK; 22.05.2011 в 21:06.
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)