Трек до гидроузла интимными тропинками проложен!Олег! Я думаю, ты будешь рад таким тропинкам
Но требуется помощь бензопилы. Сегодня в двух местах толстые деревья уже не осилили ручной пилой.
Трек до гидроузла интимными тропинками проложен!Олег! Я думаю, ты будешь рад таким тропинкам
Но требуется помощь бензопилы. Сегодня в двух местах толстые деревья уже не осилили ручной пилой.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
У пилы теперь новая цепь... Березы режет , как нож масло.
Зови ее в гости.
Последний раз редактировалось Наливаич; 21.05.2011 в 02:11.
Зову!![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Знал бы ты сколько мы всего не осилили! Еще куча всего предстоит. Удружил нам всем ледяной дождь однако.
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------
Блин, ее такой парень зовет! А она не едет... развалилась на балконе и воняет себе бензином....
Позови ее так, чтоб свалила уже. НАДОЕЛА, устал я от нее...![]()
Всем привет из Малинок. Кто еще сегодня был? Замечены 2 свежих следа![]()
Я записываюсь на пикник, если возможно.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Перенос на 05,06
по семейным причинам.
Но для организации это и лучше. Ибо в субботу можно сделать контрольный заезд по гиморным участкам. И к пикнику получше приготовиться.
Очень извиняюсь если кого-то подвел и сломал планы.
Это ЛОСИ пересели на велики...
Где следы то были?
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Что, только на пикник?!
Неее так не пойдет. Ест только тот, кто катается...![]()
Последний раз редактировалось Наливаич; 22.05.2011 в 00:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)