n0Brain, тут даже дело не в инфляции. Вот 2010, этот год - тащемта кризисный, а вот лесопед отличный.
Просто в на следующий год - вместо ребы некий неясный рекон ГОЛД , и еще более неясный SLX на 30 передач. Хотя себестоимость, подозреваю, та же самая.
Лучше бы поставили 2х10 Sram X.7
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
эх...
Приобрел себе этот найнер 2011 года, в той же ростовке:
download.php?FNAME=1287904494.upl&ANAME=42784402+Traction+29_resize.jpg
Пока готовлю его к грузовому туризму (багажник установлен, осталось "придумать" крылья). Расцветка радует: малоприметная и грязь почти не видна.
Всегда так креплю, т.к. в противном случае вместе с болтом может вырвать "бобышку" под него (около 7 мм этой бобышки консольно висит в воздухе), но все равно спасибо! А обзор где читали? Живьем я выпуск 2010 года не видел, вскольз кроме 180 мм тормозных роторов и вроде слегка измененной рамы (другой профиль труб) принципиальных отличий не обнаружил. Багажник поставил такой - http://www.wiggle.co.uk/p/home/37/Ax...ck/5360057866/ только пришлось еще для гибрида изготовить более длинные и жесткие стойки, сюда их выдвинул по максимуму. Не знаю как было на трэкшне 2010, но тут радует то, что калипер не мешает стойкам багажника. Буду признателен, если кто поделиться информацией по полноразмерным крыльям для найнеров. Пока знакомые советуют изготовить их самому из крышек кабель каналов, путем размягчения горячим воздухом и придания формы по колесу.![]()
А я вот свой продаю 2010 года, 21" рама.
![]()
Здравствуйте, думаю покупать Автор 21" 29" в Астане (Казхастан). Вроде комплектация не отличается от стандарнтной http://shop.limpopo-sport.kz/product...oducts_id=1622 или отличается?
Возможно ли будет подобрать переднее детское кресло, позволяет ли конструкция велосипеда для этого?
спасибо.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
При выездах по городу и необходимости оставить велик на некоторое время (зашел в магазин итп), как вы обеспечиваете безопасность. Понятно есть замки, но может используете что-то другое?
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
fanton, добрый день, надеюсь вы в полном здравии и ваш вел тоже. Какие у вас последние отзывы о вашем Авторе Тракшн 29, после тех первых впечатлений? Какие основные минусы вы смогли выявить? Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)