CUBE, все-таки лучший вариант, если смотреть по цене за качество, покрышки Schwalbe, самая лучшая фирма, в производстве покрышек, навес Deore XT, просто охиренно, модный и красивый, 2-варианта окраса,вообщем тот же Scott, только за меньшии деньги.... Немцы, а как нам известно, они все умеют делать, стоит только вспомнить о Mercedes Benz and BMW....против ничего нельзя сказать, это просто факт....у меня у самого был cube...правдо analog, по поводу него, ширина покрышек, ты её даже не заметишь, т.к. он очень накатистый, тем более асид, лучший среди любительских великов, навес Deore XT, намного лучше SLX, более быстрое и четкое переключение, надежнее, все-таки на уровень выше....тросики наоборот лучше чтоб они были снизу, точно не скажу, но мне так объясняли....вилка и тормоза у асида получше будут, на счет богажника я незнаю, я его никогда нен ставил, крылья точно хорошо встанут, вот....другие варианты? ну незнаю...я даже близко по всему выше перечисленному, пока не нашел, посмотрю, но все же, cube, просто ОХИРЕННЫЙ....подумай, посмотри и ВЫБИРАЙ ЕГО...я лично сейчас куплю CUBE LTD PRO, и ему я не нашел соперников, только если TREK, но они чуть хуже по навесу, да и цена повыше...воть...ВООБЩЕМ УДАЧИ!!!!!