Возможно поеду, с возвратом на курское.
Еда своя.
Возможно поеду, с возвратом на курское.
Еда своя.
Из прошлогодних Малинок
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Для лосей, да? Но ПВД вроде как заявлена как матрасная в целом... Матрасники могут не потянуть. Про говна (если будут дожди накануне) вообще молчу....
Если это не прикол, и у вас сейчас стоит задача сразу сократить численность ПВД на процентов на 80, то - весьма успешно... Не думаю, что большинство начинающих жаждет прокатиться по такому
![]()
Последний раз редактировалось seamus; 20.05.2011 в 09:52.
Вроде в прошлом году тропинка от биостанции на поле между Дыбино и СНТ у бетонки была в приличном состоянии, только пара завалов.
Луковня - Поливаново были в прошлое воскресенье, ближе к Поливаново жутко разбита, ближе к Луковне встречаются завалы (мы зимой пропиливали, видно, потом навалило).
Запишите и меня (с ПИРом) я хоть и не кантрийщик, но думаю после перекатигорода ничего не страшно.
Так и запишем. Роман (rvb) ведет группу по асфальту
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------
Это и проверим. По информации от Наливача, она сильно заквадрена со всеми вытекающими.
Были там с Наливаичем, пилили, потом забили, под конец не проезжабельно. Я бы исключил этот участок. Успеем еще в Малинках наплаваться.
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Дорога в Малинки (небольшой участок в пару км) уже давно известно славится своими говнами. Остальной путь проходит по твердым грунтам. Ехать не хуже, чем по асфальту.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
boga, от Малинок до биостанции. Там ведь жесть говяная всегда (грязи нету только в январе). Дальше может и получше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)