город Королев, Болшево, Подлипки, ауууууу! - Страница 126
+ Ответить
Страница 126 из 533 ПерваяПервая ... 267696116121124125126127128131136156176226326426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 5321

Тема: город Королев, Болшево, Подлипки, ауууууу!

Веломаньяк!
    Байк
    Specialized FSR XC Expert

Катал сегодня вечером. Встретил группу Королевских-Velomaniac ов. На озере. На "торфянке". Едут унылые такие, видимо потому что без женщин были. Сперва не признал, потом думаю где- то я их видел. Пока договорил по телефону.. развернулся..., а их и след простыл. Думал за деревней поедут.... видимо ошибся. А так поздороваться хотелось.

кстати, а не будет ли желающего составить компанию проехать от Щёлково через Фряново-Чернево-Ботово-Ногинск до Монино? 100% асфальт, 100 км гдето...трафика будет мало...темп медленный/средний (у мну по сути 2 выезд в году) на выхах? Обычно за 4 часа стандартно прохожу, но тут думаю часов за 6 уложится с перекурами. Только если уверены в своих силах. Группы не веду, просто одному скучно. А в пушкинскую кругосветку...блин, каждый камень знаком практически там))) и насёлёнка всё таки, а тут за 3 кольцом уже глухомань в общем.
    Либо можно до Александрова (если ветра встречного не будет) и на эльке также домой
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

ВелоЗаМКАДыш Аватар для Samovar
    Байк
    Stels 730 - был... Теперь Stels 830 :-)
    Записей в дневнике
    3

Я всё таки вернулся!!!
    Прокатился с ними. Хороший маршрут, 40 км где то. примерно 40% грунты (очень интересные)
    Но их темп... если бы меня не ждали (огромное вам спасибо!), они могли бы нарезать ещё один круг или доехать до Александрова (ну до Радонежа уж 100 пудофф)
    Но!...
    Что бы я...
    ещё раз...
    с ними...
    по грунтам...
    ТОЛЬКО НА СКУТЕРЕ!
    Иначе помру.

СПАСИБО за покатушку!
    Куда ни еду - всё в гору и против ветра.
    8 929 574-95-07

Ну чё норм откатали хоть дыхалочку размял и даже не испачкался
    Рад новым знакомствам и так же выражаю спасибо за покатушку !!!
    жаль ни у кого не было трекера а то так можно было бы выложить наш маршрут.

Цитата Сообщение от Samovar Посмотреть сообщение
    Я всё таки вернулся!!!
    Ну, Samovar живой, можно спать со спокойной совестью
    А покатали хорошо, да. Только нарисуйте кто-нибудь трек на карте, а то я пока не осознал, где те тропинки проходили

А нет ли у Вас у всех желания собраться на "Ивантеевскую кругосветку" чутка пораньше? Скажем часов в 10.30-11.00 на первомайке? А?
    телефон для связи: 89162430138

Веломаньяк Аватар для Inck
    Байк
    мериды черная и белая

xabngab, это потому что до торфянки мы гнали с пульсом 180-190 )) Потом отдыхали.

Samovar, да ты тоже неплохо поспевал за нами, особенно когда обогнал нас на карьере

А так конечно хороший маршрутик, только пораньше бы стартовали, а то приехать домой в 23.30 и без фонарей совсем фигово. Комп показал 59 км вместе с домашними.

И самый классный момент: " А тут я падал в прошлый раз .... бумс ... и в этот"

RomeoMustDie, если тока в субботу с утречка.
    Последний раз редактировалось Inck; 20.05.2011 в 00:17.

Велоконьяк Аватар для box187
    Байк
    Пластмассовый подвес

Я с ГПС ехал, только оставил его в гараже с велом. Завтра заберу из гаража, выложу трек.
    Всем спасибо, отлично откатали!

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Цитата Сообщение от Inck Посмотреть сообщение
    И самый классный момент: " А тут я падал в прошлый раз .... бумс ... и в этот"
    Сам до сих пор ржу Я говорю там лес заколдованный!

Веломаньяк
    Байк
    Серенький, незаметненький

Покатались отлично! Всем спасибо! Теперь организм насыщен кислородом, можно смело завтра топать на экзамен в институт.
    8-929-523-13-04

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от antuan Посмотреть сообщение
    А нет ли у Вас у всех желания собраться на "Ивантеевскую кругосветку" чутка пораньше? Скажем часов в 10.30-11.00
    Надо тогда вообще открыть отдельную ветку (потому что эта тема обсуждается здесь на нескольких страницах) и что-бы наш Batja-"свами" -- всех предупредил!

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    А в пушкинскую кругосветку...блин, каждый камень знаком практически там))) и насёлёнка всё таки
    Уверен, что трасса не знакома до 60%. А "населенка" проезжается практически поперек! Правда, шоссе будет очень мало 5-10%.
    Присоединяйся, если только еще 2-й выезд за сезон.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)