"ВЕЛОВЫЗОВ-24". Суточная МТБ-гонка в Ромашково. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 376

Тема: "ВЕЛОВЫЗОВ-24". Суточная МТБ-гонка в Ромашково.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Я что-то не вижу в этом ничего особо фантастического. Все зависит, понятное дело, от степени зубодробительности трассы, но там вроде не совсем лес, а довольно широкие аллеи, я надеюсь, что они будут более-менее утоптанными.

Зимой там было вполне нормально, мне в целом понравилось.
    давайте, давайте. Только чтоб сразу в омут, вы трассу перед стартом не смотрите. Поймете через самое доходчивое место для чего бог создал подвеску, прямой руль и толстые колеса.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    давайте, давайте. Только чтоб сразу в омут, вы трассу перед стартом не смотрите. Поймете через самое доходчивое место для чего бог создал подвеску, прямой руль и толстые колеса.
    Я и так знаю, для чего - ну нет у меня МТБ, а по грунтам погонять иногда хочется.

deleted
    Последний раз редактировалось byte916; 19.05.2011 в 17:01.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Я что-то не вижу в этом ничего особо фантастического. Все зависит, понятное дело, от степени зубодробительности трассы, но там вроде не совсем лес, а довольно широкие аллеи, я надеюсь, что они будут более-менее утоптанными.
    Зимой там было вполне нормально, мне в целом понравилось.
    года 3 назад чувак на кроссовом веле с лежаком(!) навернулся на одном из спусков!
    зрелище было не из приятных
    ))

суточная трасса более спокойная)), но на паре спусков расколбас на высокой скорости всё-таки будет
    хлеба и зрелищ!

МИТЬКА, ..в прошлом годе Виктор Гуляев проехал все 5 этапов в Ромашково по 15-км кругам (т.е. со всеми подъемами и спусками..) - и весьма успешно... и ехал на кроссовом... он только полегче тебя будет... лежак, конечно, излишне ставить.. резину пошире и вперед... тем более марафонский круг существенно ровнее...

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

А вот и сам "дядя Витя" на своём коне)): http://ski-medik.narod.ru/dscn0997.jpg

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    Мягкий титановый ригид дяди Вити и мериду cyclocross MUTbKA не совсем корректно сравнивать на гипермарафонских дистанциях)))

MUTbKA, кстати, в мериду влезет клинчер 42?
    Последний раз редактировалось kop; 19.05.2011 в 22:16.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от kop Посмотреть сообщение
    MUTbKA, кстати, в мериду влезет клинчер 42?
    По идее должен, ибо его дефолтная 35-мм резина пролазит с огромными зазорами.

Зимой на этой резине мне в принципе было нормально, хотя я проваливался в снег все-таки глубже, чем участники на МТБ. Но с тех пор я заметно похудел, да и грунт должен быть плотнее снега все-таки.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

У него колеса 26", судя по виду?

нереально. Сколько ж вынос у него, 140? По моде начала 90-х. его бы на съезжалки на любую трассу, пусть покувыркается
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Я бы предложила вначале проехаться на циклокроссере по трассе, а потом решать. Схема выложена, трасса размечена... Сегодня по трассе провели Караван-учебку, следов должно быть много + можно с кем-нибудь пересечься чтобы показали.
    котики --- котики --- котики

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)