Merida Speeder T1 vs Kona Dew
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Merida Speeder T1 vs Kona Dew

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    то и 32 будет ок
    ой ли?

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от luisfigo Посмотреть сообщение
    ой ли?
    ага...человеку до бездорожья еще доехать надо по дорогам...вот и выходит 10% первого и 90% второго..а на пересеченке...я не какая-то маленькая девочка которая боится что ручки и попка вдруг заболят если кочечка попадется..уже писал 100 раз что проезжаю все это нормально на своем ригиде...иногда привстаю и руки в локтях чуть сгибаю..

я не какая-то маленькая девочка
    я тебе верю

вот и выходит 10% первого и 90% второго
    но зачем выдумывать?
    Беда в том, что этого не только ты или я этого не знаем, этого даже ТС не знает.

Проблема-то в наборчиках, в неукатанных дорожках, с камешками там, с трещинками...
    Сам-то на 37 катаешь и на мтбшной кассете... И система у тебя может мтбшной оказаться...
    А человеку советуешь почти шоссер на 32 и уверяешь, что он везде покатит. Нехорошо-с.

А на Crossaway вообще 40 ставят...

Зобанен
    Байк
    три

И система у тебя может мтбшной оказаться...
    не может...48 38 28
    А на Crossaway вообще 40 ставят.
    кому мягко надо можно и на 45 кататься..
    А человеку советуешь почти шоссер на 32 и уверяешь, что он везде покатит.
    хватит бояться узкой резины!)) все-равно сначала на стоковой человек будет катать...определиться и купить покрышки уже или шире не проблема..

Опять врешь. Фу. Не в мягкости дело совсем. Совсем не в мягкости. А в сцеплении с покрытием, которого если нет, то бида-бида, нужно крутить сильнее, а оно все равно не катит.

А с шоссерной кассетой что? Тоже не проблема поменять?
    Да, чо. Пусть берет сразу шоссер, потом подвес из него сделает, если захочет. Главное, чтобы гибрид павер доволен был.

Зобанен
    Байк
    три

Не в мягкости дело совсем. Совсем не в мягкости. А в сцеплении с покрытием, которого если нет, то бида-бида, нужно крутить сильнее, а оно все равно не катит.
    неее...народ ставит широкую резину очень часто именно "потому что жестко"..
    А с шоссерной кассетой что? Тоже не проблема поменять?
    Да, чо. Пусть берет сразу шоссер, потом подвес из него сделает, если захочет. Главное, чтобы гибрид павер доволен был.
    вот почитай соседнюю тему..человек купил именно такой велосипед http://forum.velomania.ru/showthread...113579&page=17

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Цитата Сообщение от kuzya Посмотреть сообщение
    а сейчас кто ?
    сейчас полуматрасник))

не может...48 38 28

хватит бояться узкой резины!)) все-равно сначала на стоковой человек будет катать...определиться и купить покрышки уже или шире не проблема..
    Ну тут пожалуй соглашусь. Сам сразу после покупки гибрида (ни разу не проехав) выкинул родную 35-ю резину и купил 42-ю. Боялся что слишком узкая (после 1.9-2.0 на МТБ) и трясти будет... После 2-х сезонов смотрю на эти катки и думаю что следующая резина будет не шире 37 мм. С учетом того что очень люблю по лесам, полям покатать, ну и заливными лугами по весне не брезгую.
    И у меня правда вилка пока амортизационная, но мысли о замене приходят все чаще.
    несколько недель назад прокатил 30 км по дорогам, из которых вот такая была не самая худшая http://s012.radikal.ru/i319/1104/fa/6daed789663f.jpg. ну и по асфальту до этих дорог и от них 20 км. и песок, и каменюки и корешки были. ну ни че так. на камнях (почти брусчатка, камни размером с кирпич закатанные в землю) правда приходилось оттормаживаться сильней чем товарищу на найнере, ну жопу от седла поднимать. но догнать его на остальных покрытиях было бес проблемно. за всю поездку первую звезду спереди втыкать не пришлось, правда и подъемов не было.

Но с другой стороны такой же гибрид как у меня, был обменян после года эксплутации на найнер. Не смог товарищ на гибриде ездить. Вот и катаемся с ним по одним дорогам, я на гибриде, он на найнере. я хочу жесткую вилку и 35-е покрышки, а он еще более плюшевую вилку и резину не уже 2.2".
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 19.05.2011 в 19:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)