Последний раз редактировалось Батарейкин; 19.05.2011 в 14:42.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
подозреваю что эта мерида очень быстрая..понятно что катит прокладка но когда я пересел с МТВ на свою кону то на дорогах стал легко обгонять людей на горниках....думаю Speeder T1 еще шустрее..
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
CheGuevarof, человек купил Merida Speeder T1 (2011) и делится первыми впечатлениями в соседней теме.. http://forum.velomania.ru/showthread...113579&page=16
гибрид павер, а у тебя покрыхи для пересеченки какой ширины?
ага...человеку до бездорожья еще доехать надо по дорогам...вот и выходит 10% первого и 90% второго..а на пересеченке...я не какая-то маленькая девочка которая боится что ручки и попка вдруг заболят если кочечка попадется..уже писал 100 раз что проезжаю все это нормально на своем ригиде...иногда привстаю и руки в локтях чуть сгибаю..
Позавчера катался по Воробьевской набережке (это официальное место для катания на веле в Мск, там даже дорожки для великов показательно отведены, асфальт хороший, правда с годами ухудшается, но пока хороший), специально прикреплялся к шоссерам и гибридоводам, в результате одного шоссера не отпустил за примерно 8 км, другому не позволил обогнать (шоссер был пожилого вида) километров 5, причем догонял его около километра, еще одному гибриднику не позволил обогнать около 3 км (как раз на Speedere). такие дистанции были потому что дальше пути расходились. Скорости были с шоссерами 30-32, с гибридником до 30, это выше моего комфорта, но не критично. Мне понравилось это занятие. Не факт, что я был замечен и люди "поддержали" гонку, просто катались в своем темпе, но быстром, еще куча гибридников мне не подходила посколько ехали на скоростях около 20, что ниже моего комфорта в 25 км/ч по асфальту. Всего за менее, чем 3 часа проехал 62 км. Еще были люди на раскладушках с диаметром до 20", их скорости так же были в районе 20 км/ч... Может вы обгоняли матрасников, которые выехали подышать после работы на несмазанных великах, а не за скоростными показателями?
Последний раз редактировалось Батарейкин; 19.05.2011 в 17:38.
Почти от Косыгина до парка и обратно почти до Косыгина, но тут у него заработал телефон и пришлось прекратить тестдрайв. Было прикольномы ехали почти на одинаковом расстоянии все время и рядом метров 5-6, но был народ на роликах, пешком и великах, я все время звонил в звонок, что бы про меня знали, а то не видно за шоссером. Но со стороны: запорожец пытается обогнать мерс и все время ему сигналит... Да, я залег на руль, в противном случае у меня шансов было бы меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)