spidem, нет, просто думаю о переходе на современную модель Буллита, а имеющуюся раму можно и в мусорник выкинуть. Всё равно много за неё не дадут.
spidem, нет, просто думаю о переходе на современную модель Буллита, а имеющуюся раму можно и в мусорник выкинуть. Всё равно много за неё не дадут.
spidem, на новой модели полторашный рулевой стакан и сменные дропауты. Я хочу взять на сезон 2012 вилочку РШ Тотем, в полторашной версии это будут супер мясная однокоронка.
у меня уже есть 1.5 тотем (=
отличная вилка, скажу я тебе..
а сменные дропауты тебе зачем?
спустился с гор..
hlu386, извини конечно, но ИМХО это онанизм.
Вот если бы ты решил попробовать другую раму. А так - сменные дропауты, полторашный стакан... это косметика. Номад 2 от первого, насколько я понял, отличается тем, что есть крепления ISCG и нормально работает с DHX Air. Это отличия уже принципиальные, а описанные тобой в Булите - нет.
PS Соберешься выкидывать раму, стукни в личку. Готов принять её с оплатой почтовой посылки. Презентую другу, который на Сандее - пусть будет байк, на котором можно в гору заехать. А то он к подъемнику привязан, а это не всегда удобно.
Petr_, активно осваиваю всякие крутые съезжалки-ковырялки-дропы. По весне как снег сошел прикрутил вместо контактов ХТЯ топталки - технику, значится, решил поосваивать. Вместо этого первую неделю мне по городу было страшно ездить - даже при съезде с бордюра ноги немного отрывались от педалей с непривычки. Там, где раньше спокойно спрыгивал, стал охватывать леденящий ужас до помутнения в глазах. Но потом всё прошло. Я до сих пор на тяжелых топталках Велго, от которых когда-то в ККшную бытность отказался, ХТЯ пылятся в углу и я серьёзно думаю ваще от них отказаться. Минусы следующие:
- самое весомое - на склоне если теряешь равновесие, на топталках просто отталкиваешься ногой. На контактах - слезаешь (или падаешь) и если спуск крутой, то он запорот - перезаходить сверху, или пешком вниз.
- положение ступни не фиксируется на контактах - нога крутится вокруг точки крепления, это фигово. А сильно повернёшь - выстегнешься. Решение - контакты с платформой - у них есть "топталочная" фиксация.
- в плане прыжков, центра тяжести и т.п. на топталках если ты что-то делаешь не так, педали по-тихоньку уходят из под тебя, сигнализируя о проблеме, так ты учишься правильно. На контактах не уходят - есть шанс чему-то научиться неправильно и узнать об этом, прилично убравшись на серьёзной теме.
Когда на контакты пересаживался тоже не сахар было. В первую неделю на хорошей горке хорошо убрался, одна нога не выстегнулась, а байк решил перевернуться. Лодыжка и колено бо-бо, две недели дома сидел. Подумываю закрыть вопрос покупкой хороших топталок. Возьму у товарища Маллеты попробовать дабы определиться.
У меня сорвана резьба крепления заднего переключателя (таким достался байк от прежних владельцев). Дополнительный винт держит переключатель плохо, на даунхильных трассах постоянно отвинчивается. Хочется купить новую исправную раму, и полторашный стакан тоже не помешает.
hlu386, ты все равно присылай, дареному коню под хвост не смотрят. Что-нибудь с ним придумаем.
Я серьезно. Ели ты её собрался в море выкидывать, выкинь лучше в Москву!
Koral99, ты продлил мою фобию. Однако я собираюсь покупать контакты с платформой. Учиться прыгать я не буду, т.к. в требуемом мне объеме уже умею.
Petr_, Если дальше осваивать технику не собриаешься, а то, что есть катаешь уверенно - ваще не вопрос. Привыкнуть месяцок и всё норм. Вопрос насколько оно надо лайтово крутящему покатушнику ))
Давайте по теме.Номадовка будет, или нет?22го?Восколько?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)