Цитата Сообщение от Николай Л. Посмотреть сообщение
Куда вылетают ? Как я понимаю, педали на моем Attention такие-же. Ни разу к ним не было претензий. Отлично вгрызаются зубцами в протектор моих кроссовок. Ну понятно что это "топталки" а не контакты, но свою работу они выполняют отлично. Может какая-то несовместимость обувь-педали ?
Педали действительно не удачные, но привыкнуть можно конечно может обувь подобрать надо было специальную (до этого ездил использовал эту же обувь), но как только более менее чуток агресивнее начинал катать соскальзывали ноги, если не контакты ставить то точно нормальные топталки с шипами. Педали я выкинул через неделю, не смог привыкнуть.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от Pav3l Посмотреть сообщение
LOSRICOS26, А втулки вообще могут протянуть два сезона? Я по грязи и дождю редко езжу. Мне так, кататься по городе без фанатизма. После одного сезона, ничего не шумит и все катит пока что хоошо.
В выходные может поеду к человеку одному, дам на осмотр.

мне щас лень их менять)) едет и норм. докатаюсь, а на след год буду уже реально думать. Ну или в августе поменяю может в этом что-то.

Реакшн да. Я уже понял, какой уровень мне нужен и на каком навесе и пр.
Втулки действительно могут долго прослужить если ухаживать за ними, но по мне так это геморно втулки перебирать, самое выгодное вложение из всего что я сделал это поменял втулочки на чоузен на промоподшибниках вел стал катить получше а в походах это очень играет большую роль, для меня уж точно