А если вместо резинки использовать обычный металлический крюк прикрепленный к кольцу на потолке?
Так не проще будет?
А если вместо резинки использовать обычный металлический крюк прикрепленный к кольцу на потолке?
Так не проще будет?
педали просто ещё не поставлены. Кто сказал, что их откручивать надо?
Кто увидел на фото резинку?
Кто желает попробовать развязать узел на канате?
Вобщем так скажу - делал, как мне удобно. Кто будет повторять - волен изменять конструкцию на своё усмотрение. Более в дискуссии не вступаю.
А искривления геометрии колёс за зиму не наблюдали?
Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата
Мне понравилось, как минимум креативно )))))
А неудобства могут возникнуть при любом варианте хранения...
Я расматривал такую геометрию хранения велосипеда. Дежурное решение сделать треугольник из труб, нижний катет как петля врашается на стене. вешается вел на треугольник за колеса, треугольник подымается и лежит вел на треугольнике. Треугольник нужен, только избежать вращения переднего колеса.![]()
Искривление колёс не наблюдал? - пока нетИбо приобретён велосипед ребёнку недавно, а подвешен вчера .
ПОработаю некропостером. В связи с перевозом велов на другой (более маленький) балкон, встала проблема их более компактного храниния. Подумываю о двух крюках на стене. Насколько я понимаю, цепляются байки за крюки колёсами.
Так вот, интересно, такое подвешинивание не сделает со временем из обода яйцо? И можно ли один байк подвешивать за переднее, а другой за заднее колесо, чтобы выиграть немного места за счёт рулей?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)