Mobiky Genius - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Mobiky Genius

рекламная пауза отаке))

А мне эти Мобики довелось как-то ремонтировать: в заднем колесе пошли вылетать спицы...Нет, велосипед вовсе не говно, просто мужчина его использовал малость не по назначению - с его километражами, габаритами и мощью Человека-молекулы ему бы полноценный байк
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Вот и удалось самолично увидеть, потрогать и прокатиться на Мобиках. На Велопарке кстати представили и 16" версию мобика и даже электро вариант. Ходили в двоем с женой так как вобщемто для нее и выбираем вел. Кстати до, там же, прокатились на стридах. Резюме жены: не понравился внешний вид-типа клоунский, не очень удобен в сложенном состоянии и вертлявый руль на малой скорости. По мне так внешность прикольная, складывается нормально а вот вертлявость это да( Ну ей решать!
    Мобики понравились) На 16" конечно удобней но габариты жене не очень. Меньший мобик понравился больше. Наверно чисто психологически))) Будем ждать поставку 2011г.
    Еще там был Бромптон. Классный аппарат))) Я вот в раздумьях что лучше мобик на 16" или бромптон на 20"... Подумаю еще вобщем)
    Последний раз редактировалось bruho; 26.02.2011 в 21:25.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от bruho Посмотреть сообщение
    Вот и удалось самолично увидеть, потрогать и прокатиться на Мобиках. На Велопарке кстати представили и 16" версию мобика и даже электро вариант. Ходили в двоем с женой так как вобщемто для нее и выбираем вел. Кстати до, там же, прокатились на стридах. Резюме жены: не понравился внешний вид-типа клоунский, не очень удобен в сложенном состоянии и вертлявый руль на малой скорости. По мне так внешность прикольная, складывается нормально а вот вертлявость это да( Ну ей решать!
    Мобики понравились) На 16" конечно удобней но габариты жене не очень. Меньший мобик понравился больше. Наверно чисто психологически))) Будем ждать поставку 2011г.
    Еще там был Бромптон. Классный аппарат))) Я вот в раздумьях что лучше мобик на 16" или бромптон на 20"... Подумаю еще вобщем)
    ..по крайней мере Бромтон на 20 будет легче даже Мобика на 12...Правда на столько же и дороже.. А что? Уже появились Бромтоны на 20?
    Последний раз редактировалось nakeis; 27.02.2011 в 00:42.
    Все к лучшему!

Мне кажется что они получатся примерно равные по весу. Но цена дааа, ужос! Нет на 20" не появились это я ощибся...

coµtoidal velosiπdor Аватар для iGORRO
    Байк
    scott sub цвета рыж
    Сам-то я ореховский северный. Но проживаю возле "Дэпо".

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    рекламная пауза отаке))

А мне эти Мобики довелось как-то ремонтировать: в заднем колесе пошли вылетать спицы...Нет, велосипед вовсе не говно, просто мужчина его использовал малость не по назначению - с его километражами, габаритами и мощью Человека-молекулы ему бы полноценный байк
    А ещё (я на фликре видел фотки) у них место крепления крыла от тряски трескается, и крылышко отваливается. Совет - сразу после покупки колхозить крыло металлосодержащими полосами или типа того.
    Разговор с сыном. (3-й класс. 04 сентября.)
    - Сынок, у вас наркотики в школе продают?
    - Нет, пока не продают.

У меня простой вопрос - кто знает, где купить мобики оранжевого цвета? Нашла в прожаже все, кроме этого, хотя на официальном русском сайте есть.

Оранжевых больше не производят. Посмотрине на французском сайте производителя. В 2011 есть только белые черные и серые. Я спаршивал и официального представителя, так как хотел жене купить зеленый. Мне ответили, что кроме моделей 2011 года остались еще 2010 года (зеленый, красный, синий). Про оранжевые мне ничего не сказли, а я и не спрашивал.

Цитата Сообщение от iGORRO Посмотреть сообщение
    у них место крепления крыла от тряски трескается, и крылышко отваливается
    у 16" ныне заднее крыло с доп. крепежом. На сайте на фотках нету, а по факту есть. Сфоткаю - выложу.
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Kiroyal, спасибо за инфо. А модели 2011 года идентичны 2009-2010? Я посмотрела на франц сайте, там они уже по-другому называются - не Genius, а Vasko и Louis. Или только цвета другие стали?

Цитата Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
    Kiroyal, спасибо за инфо. А модели 2011 года идентичны 2009-2010? Я посмотрела на франц сайте, там они уже по-другому называются - не Genius, а Vasko и Louis. Или только цвета другие стали?
    Я на новых ездил только на выставке в феврале. Отличаются от старых рукоятками и шинами. На старых протектор больше. Мне кажется, что старые шины для России лучше подходят, так как скорее всего лучше держат на плохих дорогах. Как я понимаю Louis - это тот же Genius, а Vasco - это велосипед с одной скоростью вместо трех.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)