Спасибо за рекомендации...)) теперь будет, от чего оттолкнуться....
П.С. протрузия диска - это что-то типа маленькой межпозвонковой грыжи... (2-3мм)
Спасибо за рекомендации...)) теперь будет, от чего оттолкнуться....
П.С. протрузия диска - это что-то типа маленькой межпозвонковой грыжи... (2-3мм)
У меня практически тоже самое - одна грыжа и одна протрузия. И последние полтора года было все хуже - то 10 лет ни одного приступа, а то пошли подряд. Ни вздохнуть, ни охнуть. А сейчас практически все ОК.
Мой способ - я пересела с байка на шоссер! На байке все же посадка вертикальная и на спину нагрузка вероятнее, чем в практически лежачей посадке на шоссере - позвоночник параллельно раме, компрессионного сдавливания нет. За тренировку проезжаю в районе 100 км и так несколько раз в неделю, не говоря о том, что не просто катаюсь, а делаю интервальные ускорения, въезжаю в горки и пр. Проехала 200 км марафон и т.п. И ничего!
Так что советую - еще десяточку-полторы тысяч подкопите - и покупайте шоссер. К тому же езда на нем не в пример приятнее, потом слезать не захотите.![]()
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)