Интересность посмотреть на конечный результат.![]()
Интересность посмотреть на конечный результат.![]()
Вел прикольный.
Меня немного озадачило по поводу прбивающегося амморта на эпике при педалировании, вероятнее всего у товрища проблемы либо с аммортом либо с насосом, которым он его качает.
У меня не получается продавить брейн 09 года педалированием
vilegnus, меня тоже смутили некоторые моменты. Но тот Эпик был новый, в магазине. Буду просить Лешу на перекрестный тест-драйв. Весим мы примерно одинаково, жаль рост разный. Тогда и видно будет.
В любом случае алю-Эпик мне не понравился, а карбоновый, пока, вне моего бюджета. Даже в сравнении с алю-версией, Антем дешевле, легче и симпатичнее. Плюс стандартные комплектующие и наличие сервиса.
Может, по работе, к вам как-нибудь приеду. У нас есть филиал в Киеве. Постараюсь с велосипедом.
schleicher, я понял, спасибо. Значит конические стаканы больше не будут преградой в выборе рамы.
Еще для Куба, а потом и для Антема (на будущее) думал взять штырь от Гарбаруков. Теперь на этом поставлен жирный крест.
Очередная поломка штыря у товарища, даже раме досталось немного.
И это под нетяжелым райдером, без жести. Что самое обидное, на гонке. Поломка стоила подиума.
Статистика, штука упрямая. Гарбаруковские штыри оказались самые проблемные из тех, что я слышал. Хорошо, что у меня с ними диалог так и не сложился.
По отзывам, штырь начал некоторое время назад гнуться чуть сильнее, чем изначально. Видимо произошло расслоение. Мой "кубовский" USE Sumo просто монолит. Выбираем правильный карбон![]()
Go out and ride!
Красавец
Не переклеивай декали на Сиде, серые очень гармонично смотрятся в сочетании с серебристым низом и задним треугольником рамы.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
Надо бы поймать тебя на слове, интересный вел и опять же интересно сравнить со своей короткоходной Меридой
Правда, у меня аморт без платформы, так что и так понятно, что качаться Анфем будет меньше.
Придут декали - посмотрю. Снять их никогда не поздно![]()
Ловить на слове не нужно, я и сам не против еще и мериду попробовать.
Go out and ride!
а зажим штыря не был перетянут?
по теме - байк, как и все твои, понравился
по поводу выбора скальпеля - может и хорошо, что не взял - да, он практически не качается, особенно старый 67 мм, но это исключительно гоночная рама, подвеска жестко работает... и учитывая, что есть проблемы со спиной, был бы не лучшим выбором.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)