еще один отличнейший кк подвес.
сам пускаю на антем слюни.
ХТ система ничем не лучше СЛХ. так что верный выбор системы. тем более слх выглядит в разы лучше
Шипы у меня правильно стоят, ничего специально не смещал. Да и не отношусь с таким трепетом к железкам.
Наклейки на обода - сложная тема. Сделать качественно их не получится. Возможно, сниму только красные части наклеек. И то по желанию и в дождливые свободные выходные![]()
Go out and ride!
Подвеска у антема крутая, факт. Но мне почему-то всегда хотелось, чтобы аморт был расположен под верхней трубой, плюс антем никогда особо своим внешним видом не привлекал. Заказал Merida 96, должны на днях доставить. Перекину навеску с карбона, проблем вроде быть не должно с совместимостью. Подвеска конечно попроще, чем у антема, но вроде не совсем отстойТема про карбон вот.
Ouninpohja, мерида может и попса, но 96 явно ей не является. Тем более я не претендую на истину в первой инстанции, брал то, что нравится.
Кстати, Небесный, если будет желание можно будет катнуться вместе и потестить. Рост видимо у нас примерно одинаковый, плюс крэнки, так что проблем не будет.
Последний раз редактировалось MishGun05; 16.05.2011 в 17:46.
Небесный, реикарнации велов у тебя одна краше другойЧто ни аппарат, загляденье просто!
гармоничный такой байк, небольшое кол-во синего радует
удачных катаний!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)