А я болгаркой (или как правильно - угловая шлифовальная машина) шток отпиливал. Быстро, ровно и края не загибает.
А я болгаркой (или как правильно - угловая шлифовальная машина) шток отпиливал. Быстро, ровно и края не загибает.
ну ХЗ, у нас велосипед максимум на 5-6 дней оставляли)) Какие месяцы???
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
А почему собственно надо в ближайшую мастерскую ехать? Я как-то раз заехал в магазин на Дмитровском шоссе, чтобы банально почистить и проверить состояние задней втулки. Там мне сказали, что у них очередь на пять дней. Я сказал, что не могу столько ждать и поехал в Декатлон Алтуфьево. Там это сделали в моем присутствии. В Сокольниках мне также никогда не приходилось долго ждать, даже если надо было заменять всю трансмиссию. Час или полчаса - и забирай. В Королеве только один раз пришлось ждать до завтра, так как им кто-то целую партию велосипедов на ремонт пригнал. Вообще - это нонсенс, когда на ремонт очередь на несколько дней.
я могу отпилить шток в чертаново
на стуле, в тисках, на стенде.
на выбор труборезом, пилой, болгаркой.
можно дремелью или напильником, но это дороже.
пишите в личку, если что ))
Последний раз редактировалось Musashi; 16.05.2011 в 15:57.
жесть, раз банально посмотрели бы сами.
я вообще не перебираю втулки.
потому как возни много(разобрать, не перепутать с какой стороны какие шарики, все протереть, осмотреть, смазать, собрать, настроить. а в задней ещё и орех), а смысла мало.
кстати, по умному, шарики надо ставить как они были, потому как они притираются и друг к другу, или хотя-бы проверить микрометром, что-бы все ширики были одинаковыми. но этим уже не кто не заморачивается, ну оно и понятно стока расходника держать.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)