Красный маячок сзади - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 363 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130230330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 3621

Тема: Красный маячок сзади

Пришел Radbot 1000. Яркость ослепляющая )))

http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=706579 495 lumen 6 x XPE tail light
    Для любителей .. кхм.. острых ощущений.
    Свет.. Озарил желудок, печень, почки
    Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
    Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
    Я на обед вчерась фонарик проглотил..

Цитата Сообщение от jinx Посмотреть сообщение
    Чейн нежданно одарил ваучером, поэтому решил обновить заднюю мигалку. Остановился на этом: Electron 1/2 Watt LED Rear Light http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=41236
    Как по мне — дороговат, без ваучера не взял бы, наверное. Сам фонарь очень качественный, очень яркий (полуваттный диод), имеет удобное крепление. Некоторое сомнение вызывает защелка, на которой висит сам фонарь, как бы не вылетел на расколбасе. Ну, эксплуатация покажет.
    Таки вылетел во время гонки. Не нашел(

Взял себе такой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=42479
    42479.Jpg
    Первое впечатление производит приятное, аккуратно сделанный корпус. В комплекте, помимо крепления на подседельный штырь, имеется еще одна штука, которая как я понял может быть использована для крепления фонаря на перо. Когда вставлял батарейки в него, то он включился и ослепил меня) Светит довольно ярко. Теперь нужно протестировать его на улице.

Веломаньяк Аватар для lexa777
    Байк
    Cube AMS 29 Pro (2013)

"еще одна штука" используется для крепления мигалки на рюкзак, карман итп.

lexa777, спасибо = ) Буду знать.

Мимо пробегал, решил оставить отзыв.

Купил Knog (черный) — маленький, незаметный, а если виден, то «сидит» отлично, режимы на любой вкус, может запоминать последний выбор, тактильные ощущение от кнопки нормальные (клик-клик), вроде пыль не особо липнет к резиновому корпусу, крепление выглядит прочным и надежным, легкий. Подойдет по-моему на любой подседельник.

И главное — светит ярко, виден на 180гр. Внутри две таблетки, на сколько хватит еще не знаю.

Имхо, близко к идеалу.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от el_cane Посмотреть сообщение
    Внутри две таблетки, на сколько хватит еще не знаю.
    хватить должно на нормальное время,но проблема в том.что аккумов то в этом размере нет или трудно найти.у самого подобный аналог,тоже светит хорошо и обзор приличный,но покупать каждый раз по две таблетки-это накладно,особенно зимой.все таки на ААА лучше.

Народ!
    Ктонить какнить дорабатывал народный красный маяк с диала ( http://www.dealextreme.com/p/9-led-b...ght-2-aaa-3639 )?
    Запарил, блин, сам выключается если хорошо сигануть. Едешь, думаешь со светом, а на самом деле нет((

Цитата Сообщение от tola14990 Посмотреть сообщение
    Взял себе такой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=42479
    Вложение 59029
    Первое впечатление производит приятное, аккуратно сделанный корпус. В комплекте, помимо крепления на подседельный штырь, имеется еще одна штука, которая как я понял может быть использована для крепления фонаря на перо. Когда вставлял батарейки в него, то он включился и ослепил меня) Светит довольно ярко. Теперь нужно протестировать его на улице.
    Взял 2 штуки такие себе и жене на байки, соответственно крепления фонарей на перья превратились в элегантные крепления для усов моего заднего крыла. Жаль эти хомуты по одному кладут

Единственный замеченный минус: центральная линза имеет сложную форму и углубление в середине на дне которого выпуклость ( ). Когда туда залетает грязь, то ее несколько неудобно извлекать. Если выковыривать, то расцарапаешь линзу. Выдувать с первого раза не получается. Сидишь и раз 10 дуешь туда.
    Последний раз редактировалось Большой_Мых; 16.05.2011 в 16:38.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)