Кубок GIANT 2011. Вологда 14 - 15 мая!
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Кубок GIANT 2011. Вологда 14 - 15 мая!

Древовидный режим

Клево было) завтра фотки покажу и может какой отчетик)

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Стартуем из Бирюлево в 6 утра в составе трех человека - Шума, меня и Андрюхи. Шум просто поснимать, мы гоняться. Многие ребята из veloline.ru не смогли поехать(далеко и долго)

Вообщем 5 часов и мы в Вологде) Погода супер, ни облачка, в москве говорят дождь и холодно. Поскорей региться, получать номера и смотреть круг.

Алена Беркут и Серега Третьяков(Giant)

Виктор Корчагин(Ориента-Джайнт)

На старте непонятно зачем нужного квалификационного круга

Трасса не сложная, пару недлинных подьемов, торчок, нырок, брод, несколько бревен, длинный синглтрек по плоскотне, быстрый техничный спуск заканчивающийся поворотом с мостом(ниче сложного но опасно)

После квалификации быстро сворачиваемся, ставим велики в охраняемую комнатку, и ищем место для лагеря. Решили сэкономить на гостинице(1500 рублей) и переночевать в вологодском лесу Местные предупредили что типа клещи сейчас очень активны, поэтому мы попшикались всякой отпугивающей фигней.

Задача высушить кеды

Утки летят на север

Проснулись, позавтракали и вперед на гонку. Приехали очень рано, да еще потом старты начали задерживаться. Вообщем часа 4 катались, загорали и всячески отдыхали. Пока катался сломал заднее кросмакст ст(выскочила спица) поставили запасное.
    зы: на фотка 107 номер из Казахстана, вьехал в мост, и что-то похоже сильно поранился. Надеюсь у него все впорядке.

Греемся на солнышке

Для меня гонка прошла вполне успешно, я доволен, округлили меня только на третьем круге Проехал 4. Катилось очень легко, хоть и старался выкладываться на полную. Намудрил с водой и потому вконце слегка поплохело, но к финишу пришел в себя.
    Отдышались, дали интерьвю Алене, попрощались с ребятами и домой.
    В Ярославле перекусили, а дальше я спал на заднем сиденье до Москвы
    В час ночи я уже спал дома

Вообщем праздник удался, спасибо организаторам, джайнту, велолайн.ру и всем участникам
    Фотографов было много, я столько никогда не видел. Интересно где искать их фотки)))
    Последний раз редактировалось Max M; 16.05.2011 в 10:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)