hybride power,
я тебе другой вопрос задавал![]()
hybride power,
я тебе другой вопрос задавал![]()
Кому как. Если бы мне цена не имела бы решающего значения, я производил бы апгрейды не останавливаясь. Перепробовал бы все типы велосипедов, которые бывают на свете. Но для меня цена имеет решающее значение, поэтому я на 26. И пространство для хранения тоже штука не последняя, у меня 3 велика, один я на зиму оставляю кататься, а два других убираю и постоянно сталкиваюсь с нехваткой пространства для их хранения.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Блин, написал многа букав, а потом вырубили свет! В общем так, 29 не пробовал (и не буду пробовать), но, при движении на велосипеде самое решающее значение имеет сопротивление воздуха, а не диаметр колеса, причем чем выше скорость, тем сопротивление воздуха приобретает большее и большее значение. Рекорд скорости в воздушном колоколе для для МТБ на 26 дюймовом колесе составляет 268 км/ч, все же рассусоливание на тему катит колесо или не катит лежит в области скоростей до 15-20 км/ч, т.е. той части скорости велосипедиста, на которой сопротивление воздуха еще не имеет сильного значения, и прибавка к скорости более, чем на несколько процентов от диаметра колеса выглядит просто детским восторгом от игрушки...
Последний раз редактировалось Батарейкин; 14.05.2011 в 00:39.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
что вам Батарейкин, еще остается делать как не успокаивать себя))
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
написал то что прочувствовал на своей шкуре..рассуждать про очередность влияния факторов на катимость и проходимость нет смысла...
Да мне просто вас жалко! Такой веселый и добродушный парень, а вбил себе в голову бредовую идею и не может с ней расстаться.
А вот видео тем, кто сомневается в эстетичности 26" колес для взрослого мужика, который поставил рекорд скорости (210 км/ч) по скоростному спуску на маунтинбайке. Почему-то не на 28 и не на 29 колесах ехал товарисч.
Батарейкин, это только потому, что реально проверенных временем ДХ ободов под 29" просто нет. Так же, как когда-то не было 29" ободов для МТБ, и когда-то не было даже самого МТБ. Это называется эволюция. 29-еры уже пришли в кросс-кантри и там, думаю, задержатся. Дальше дело за техническим прогрессом, большой обод сложнее сделать легким и при этом прочным. Раньше не было адекватных байков для высоких дядек - теперь есть. Чем не повод порадоваться?
очень смешно)) я прокатился раз на найнере несколько км по пересеченке...он был на широкой резине больше 2"...по сравнению с 26" это небо и земля...вот и расскажи теперь что размер колеса ни на что не влияет...
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
и в шоссейных гонках регулярно побеждают 26" колеса)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)