14 Мая Сб. велоклуб "КАРАВАН" - покатушка = Пл.252км-Балабаново (около 55 Км)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 14 Мая Сб. велоклуб "КАРАВАН" - покатушка = Пл.252км-Балабаново (около 55 Км)

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

По умолчанию 14 Мая Сб. велоклуб "КАРАВАН" - покатушка = Пл.252км-Балабаново (около 55 Км)

14 Мая Сб Покатушка Пл.252км-балабаново (около 55 Км),
    Киевское направление. Средний темп.
    Не для новичков(!)
    Покатушка по киевской дороге.
    В среднем темпе, с элементами разведки.
    Приблизительный трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=voyunugqhalxtmhs

Минимум асфальта. Минимум магазинов. Без привала. Купание по погоде
    (хотя прогноз не очень...)
    Точек схода нет.

Электричка с Киевского вокзала на Кресты в 8-13: http://www.tutu.ru/view.php?np=b05238d6
    Едем до пл. 252км.
    Руководитель сядет в Очаково.

Возвращение тоже на Киевский. Не поздно.

Зарифов Владимир, тел. (будни) - (916)0765173, в вых. (покатушки) - (916)4637137.

Никаких записей и списков группы нет и не будет, участники просто приезжают
    и участвуют
    Обязательно прочтите наши правила плииз:
    http://caravan.hobby.ru/varning.html#temp

До встречи (!)

Трек приватный и заблокирован VovaZa.

Куда же поехать ? Сюда или в новичковый по павелецкой дороге ?

Байк

Цитата Сообщение от Dimak Посмотреть сообщение
    Трек приватный и заблокирован VovaZa.
    Куда же поехать ? Сюда или в новичковый по павелецкой дороге ?
    Да, похоже почему-то наш автор похода свой трек заблокировал
    Ну а куда уж ехать - решение сугубо индивидуальное,
    могу сказать лишь то, что любителям малых компаний и неновичкам явно можно сюда

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Да, похоже почему-то наш автор похода свой трек заблокировал
    Ну а куда уж ехать - решение сугубо индивидуальное,
    могу сказать лишь то, что любителям малых компаний и неновичкам явно можно сюда
    Не заблокировал, а не разблокировал. Сорри...
    Если кому интересно, потом реальный трек выложу...

не,ну вы,конечно,дайте,Виталий!
    анонс о покатушке выкладываете за 7-8 часов до встречи на точке сбора.
    вы думаете эту тему увидят веломаньяки и те,кто действительно хотел бы с вами сгонять по этому лосиному маршруту?
    врядли! ведь у них на это чисто физически нету времени.

так что нелогично вы как-то поступаете. не по маркетингу. без мотивации привлечь народ
    мама глядя на мою замену покрышек и цепи:"С этим велосипедом твоя комната превратилась в сарай"

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от smogy Посмотреть сообщение
    вы думаете эту тему увидят веломаньяки и те,кто действительно хотел бы с вами сгонять по этому лосиному маршруту?
    Хотя я не Виталий и тем более не организатор данной покатушки, но тем не менее отвечу примерно так.
    Во-первых, кому это дейсвтвительно интересно, ПРИЕДУТ. Тем более что в пятницу вечером посещаемость этого форума очень высока и вероятность того, что объявление найдет свою целевую аудиторию, практически стопроцентна.
    Во-вторых, далеко не все организаторы хотят водить мегатолпы, так что это можно рассматривать как своеобразный способ ограничения численности коллектива.
    Ну и в-третьих,вероятно, гораздо разумнее дать объяву незадолго до старта, зато будучи полностью уверенным в том, что все состоится как задумано, чем разводить тупой флейм на неделю и в итоге отменять/переносить поход по личным или погодным причинам. А таких тем тут было и будет немало - когда на нескольких страницах обсуждалось кто едет и не едет, кто что берет и кто как добирается до вокзала, составлятся некие списки, а в итоге никто никуда и не поехал. Спрашивается - ну и зачем была вся эту кипучая дейтельность??. Ведь и личные обстоятельства, и прогнозы погоды порой меняются каждый день и с этим, увы, надо считаться.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 13.05.2011 в 23:55.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

специально всё-таки пордолжу свою мысль,несмотря на то,что ваши доводы видятся вполне объективными.

опорная мысль,из которой рождался мой предыдущий пост, исходила из того представления,что большинство более менее нормальных веломаньяков-лосей,которых и ждёт организатор сей покатушки старше 25-30 лет,а потому у них 1) семья в одной постели и 2)планы на выходные с этой семьёй и не с ней,но которые составлялись заранее,а не с потолка,не за час до исполнения. Именно поэтому такая резкая смена планой вызовет дискомфорт не только у него самого,но и у его родных/близких/знакомых,с которыми непосредственно связаны его планы.

посему,мне кажется более целесообразным,исходя из ваших,Valentin Gvozdev,пунктов,делать анонс таких покатушек от организаторов с такими намерениями с 2-3 дня. тут и флейм,если будет,то мало и увидит больше целевой аудитории. и оргам будет приятно и участникам будет комфортно

о,как расписал!)))
    мама глядя на мою замену покрышек и цепи:"С этим велосипедом твоя комната превратилась в сарай"

Байк

Не всё получается сделать заранее и у меня самого было неоднократно так, что неожиданно освобождается время на выходные дни и выявляется это буквально накануне.
    Я объявлял свои походы в пятницу вечером и даже в субботу днем и народ приезжал таки, не так много, но были участники.
    В любом случае лучше объявить при возможности, чем не объявить вообще

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

вы там мимо этномира не проскакивали? там главный дворец не достроили?
    в грязь залезали?
    За сбычу мечт!

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    вы там мимо этномира не проскакивали? там главный дворец не достроили?
    в грязь залезали?
    В Этномир заезжать не планировали.
    А т.к. были пожелания посетить данное заведение, то пришлось обещать, что один из следующих заездов будет с посещением Этномира.
    Грязи было больше, чем хотелось бы. Погода дала повод скорректировать маршрут.
    Проехали столько же сколько и планировали. Соотношение асфальт/грунт увеличилось до 50/50.

Валентин и Виталий спасибо за понимание.
    Я не хочу ограничивать количество участников в моих покатушках, которые я очень редко объявляю...
    Всегда рад и новым людям и старым знакомым.
    Но случайным людям - это не ко мне. У велолюбителя может быть любой байк, но в исправном состоянии.
    Может не быть велоформы, но шлем крайне желателен.
    Главное - положительный настрой, желание получить удовольствие, трезвая оценка собственных сил.
    ИМХО это все банальности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)