Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
надо ехать а не тормозить)) 70% город? может вам ситибайк какой? видел недавно девушка выбирала велосипед в веломагазине..не могла объяснить продавцу что ей нужно...уселась на горник и говорит "он низкий"...наверное просто хотелось вертикальной посадки с высоким рулем...ок...если у вас маленький рост и не пугает спортивная посадка то горник с узкой резиной подойдет...если же вы высокая то правильно будет выбрать гибрид..
Нее, меня вообще ничего не пугает)))) Кстати, что-то почитала форумы, а почему гибриды не особо жалуют? Как-то отзывы о них не очень.

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
МТБ с вилкой с блокировкой и на сликах будет в принципе не плохо ехать по асфальту.
Из ваших вариантов только Мериду 700В, и ничего другого!
А неплохо - это как?Мне в принципе, скоростное особо по городу не надо, чтобы до 25км\ч без особых проблем и дискомфорта разгонялось, быстрее и не надо.

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
Я бы смотрел циклокросс
Спасибо за ответы и советы! Просто хочется чего-то универсального, как говорится, на все случаи жизни))Я девушка непредсказуемая, могу и в горы и в грязь зарулить, если случай представится, а хранить 2 вела для разных случаев - негде. И так в квартире еще 2 вела будут (у соседей), это ж целую комнату-гараж надо будет))
В циклокроссе не нравятся бараньи рога, да и посадка.