Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 292
+ Ответить
Страница 292 из 17731 ПерваяПервая ... 921922422622822872902912922932942973023223423924925927921292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 177309

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от kuzya Посмотреть сообщение
    кстати как вариант тапочки типа кроксов можно и с сой возить
    они лёгкие)
    сам о таких думаю но чёто жаба))
    Еще и это куда-то запихивать! У меня и так в карманах все на неделю автономного существования
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Еще и это куда-то запихивать! У меня и так в карманах все на неделю автономного существования
    На шлем сверху примотать, например.
    Это тоже признак первого шоссенийка - возить все что угодно, кроме того, что нужно

А вообще раньше даже палатки под седло привязывали, не то что какие-то там кеды-тапки. Советчиков было меньше, поэтому и эффективность выше.

Байк

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    На шлем сверху примотать, например.
    Это тоже признак первого шоссенийка - возить все что угодно, кроме того, что нужно

А вообще раньше даже палатки под седло привязывали, не то что какие-то там кеды-тапки. Советчиков было меньше, поэтому и эффективность выше.
    Несмотря на Ваш сарказм, хорошо, когда на закате жизни что-то хорошее - в первый раз! Вам с Вашим застарелым цинизмом не понять!
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Несмотря на Ваш сарказм, хорошо, когда на закате жизни что-то хорошее - в первый раз! Вам с Вашим застарелым цинизмом не понять!
    Конечно, понимать в этом мире можете только вы

Байк

Конечно, понимать в этом мире можете только вы
    Это уже к теме не относится - как-то мы от педалей удалились

Это уже к теме не относится - как-то мы от педалей удалились
    Да пофигу, педали ведь тоже мало кому интересны. Я вот готов поспорить, что никто из присутствующих не ездит без педалей

Цитата Сообщение от barinn Посмотреть сообщение
    Руслан133, ты всё таки идиот ну, так получается, ты уж извини
    Это в связи с чем?
    В связи с тем что ты реально не можеш отличить мастерс от элиты? или это связанно с бренностью тренировочного процесса?

=) ...

Просто читает тут народ твою ахинею .. .и ржот ... какже тебе умняшке еще покорректней обьяснитьт что надо быть чуток скромнее =)

Ваша эта тусовка на калре - она вообще очень патешна... .. ну я думал сюда она уже не проникнет ... аннет . .нашолся гардемарин =)
    Последний раз редактировалось ruslan133@; 13.05.2011 в 14:57.

Байк

Да пофигу, педали ведь тоже мало кому интересны. Я вот готов поспорить, что никто из присутствующих не ездит без педалей
    Я смотрю, местный модератор дремлет, что ли? Мне приятно переписываться с Вами, иногда, но смущает все же, что мы уходим от темы.

Ладно - вот тоже не очень по теме, но все же про велосипед - вчера на третий въезд в ГФ засекла время на малом круге (въезжала не с разгона, а с места), получились плачевные 9,20 минут.
    Валяйте, скажите, что я бездарь!

вчера на третий въезд в ГФ засекла время на малом круге (въезжала не с разгона, а с места), получились плачевные 9,20 минут.
    Ну откуда мне знать, какие там результаты у девочек? Вон мальчишки пишут, что 7:42 получилось. Не знаю, чем вам это поможет, но так...для ориентира.

Могу только предположить, что в средней скорости меньше 30 кмч виноваты или длинные носки, или рюкзак со снаряжением на неделю.

Байк

Ну откуда мне знать, какие там результаты у девочек? Вон мальчишки пишут, что 7:42 получилось. Не знаю, чем вам это поможет, но так...для ориентира.
    Утешает только то, что есть резерв - я сильно притормаживаю на спусках, плохо вхожу в повороты - не экономично. Ну и плохо как-то восстановилась после марафона. Буду тянуться за мальчишеским результатом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)