Куплю велосипед MTB КК, бюджет до 30.000 рублей.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Куплю велосипед MTB КК, бюджет до 30.000 рублей.

По умолчанию Куплю велосипед MTB КК, бюджет до 30.000 рублей.

Куплю велосипед, двухподвес или хардтейл, бюджет, повторюсь, до 30.000 рублей. Выслушаю все предложения. Велосипед должен быть в хорошем/отличном состоянии (не считая царапин и легких коцок, к ним особо не придираюсь), геометрия не должна быть нарушена, никаких вмятин, сварок и т.д., не должен требовать никаких дополнительных вложений.

Из подвесов интересны модели:
    Merida Ninety-Six HFS 1000-D (и другие модели этой серии)
    Merida ONE-TWENTY 1200-D (и другие модели этой серии)
    Merida ONE-FORTY 800-D (и другие модели этой серии)
    Но на этих моделях я не ограничиваюсь, интересен по сути любой бренд (кроме Ашана), главное что бы понравился и что бы удобно было)

Из хардтейлов интересны модели:
    Merida MATTS Trail 800-D
    Merida, Kona воснавном, но и другие бренды я не откидываю. От хардтейла жду того, что бы не бояться прыгать дерт, летать по кочкам в парке и т.д. Ход вилки должен быть 120mm и больше.

Выслушаю все предложения в личку или в этой теме. Город Москва, никаких пересылок.

---------- Добавлено 13.05.2011 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение 12.05.2011 было в 21:20 ----------

Неужели никто нечего не предложит? Когда денег не было, продавали двухподвесы на право и на лево :D
    Последний раз редактировалось Merida Matts; 12.05.2011 в 21:44.

Без5ти мин велошизофрен Аватар для DenisDutov
    Байк
    Corratec X-Vert S CA+ 2009г

http://den-dutov.io.ua/album442744
    прошу 18 000, торг возможен.
    товарно денежный обмен только в мск, как вы и хотите, через моих знакомых, при условии достижения договорённости.
    Если интересует, пишите в личку, отвечу на вопросы и расскажу подробности.

Ребят, ну читайте что пишу то) Если хардтейл, то 120mm хода вилки минимум!!!! Что бы компенсировал отсутствие заднего аморта. Во вторых, GT не очень люблю за их геометрию рамы, подсидельный треугольник меня отталкивает.

Цитата Сообщение от Merida Matts Посмотреть сообщение
    Если хардтейл, то 120mm хода вилки минимум!!!! Что бы компенсировал отсутствие заднего аморта.
    тогда 200 надо.... ну типа 100 и 100 только в одном месте.... а лучше 240.... только один хрен - техники тебе это не добавит....
    интересны модели:
    Merida Ninety-Six HFS
    Merida ONE-FORTY
    всё понятно... хочется подвес чтобы типа попе мягко было и пацны на раёне заценили... а чё, для чего - по...й.... купи стелс навигатор диск за 22 тыщи, ещё и на шлём деньги останутся... хотя если судить по отсутствию инфы про ростовку вела, хотя бы предполагаемую или желаемую, то в шлеме особой нужды нет....
    удачи!!!
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

chudra, я работаю 6-1, мне некогда общаться с "пацанами" на "раёне". Рост 180, ростовка нужна L наверно, 18-20. Стелс диск я могу купить со склада по закуп. цене, но он меня не привлекает.

рамы GT как никто иной больше подходят для агрессивного катания.

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

merid 96 для твоих требований однозначно не подходит. Можно взять TFS Trail он тебе в 30 новый выйдет

http://www.avito.ru/items/moskva_vel...xpert_29685440
    Реальные фотки сделаю в ближайшее время.
    Последний раз редактировалось Dark Diamond; 13.05.2011 в 11:27.

Ребят, давайте не будем меня учить, что и как мне надо, хорошо? Для этого у меня есть друг, вело-механик с большим стажем.

chudra, если ты имел ввиду, что я не знаю, для чего нужны короткоходые подвесы и для чего нужны длинноходые, ты ошбися. Просто, с моим временем катания, мне без разницы, что взять. Я не прогоняю по 50+ километров в день, не вкручиваю в крутые горки, поэтому, какая мне разница, какой ход будет у подвеса? Главное - что бы был прочный и радовал глаз.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Dark Diamond, Нет, спасибо, GT - не мое, однозначно.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

qirill, я только продал Merida Matts 60-D, с TFS у них не так уж много различий, пробовал на нем прыгать в орехово, жестковато выходит. Хотя...

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

В связи с некоторыми изменениями, стал заинтересован моделью Merida MATTS Trail 800-D. Если кто-то продает, пишите!

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Вверх.

---------- Добавлено 14.05.2011 в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение 13.05.2011 было в 19:41 ----------

Предлагаем мне Merida MATTS Trail XXX-D.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Ни у кого нету мериды маттс трейл диск?
    Последний раз редактировалось Merida Matts; 13.05.2011 в 12:40.

MERIDA TransMission 400-D (2010) катался в прошлом году всего месяц проехал 300 км

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)