Смонтировал короткий клип из кучки хелмет-камов. Ракетчики, Кастель, Мамонтовая, Айора. Смотреть в HD. Кидайте помидоры.
Смонтировал короткий клип из кучки хелмет-камов. Ракетчики, Кастель, Мамонтовая, Айора. Смотреть в HD. Кидайте помидоры.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
На видео не он, ессно, а я.![]()
журнал Mountain Bike
.
здорово, красиво. Не везде камера удачно закреплена, имхо (в середине очень низко, горизонта не видно), но вообще бодряк, нра.
Пинал уже райдера за это (наклон камеры), да и не только я. Ну ничего, уже жду LCD BacPac, надеюсь, будет проще.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
где-то уже отписал - на кочке по-моему. Повторюсь в кратце - крутяк!!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Если бы была возможность чуток разбавить с обычной камеры, так сказать, взгляд со стороны- было б совсем здорово. Понравилось.
Да, с этим согласен. К сожалению, разбавить с обычной камеры было именно "чуток", от силы несколько секунд. На будущее планирую снимать со стороны больше. Еще была мысль включить несколько уборок, ну вроде этих:
но композиция короткая, не удалось и половины достойных, на мой взгляд, моментов включить, а больше 3-х минут смотреть, на мой взгляд, это скучно. В общем, сложное это дело.
С дропом- понятно, а вот с камушком это жёстко.
Надеюсь не сильно приложился боец.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)