Ну так в нижнюю камеру с азотом он всё-равно не полез (что логично).
Вот в деталях на русском: http://velocipedeme.blogspot.com/201...loat-rp23.html
И сколько мл этой синей пасты и что она напоминает по составу? Думаю найти замену.
И впрямь, все банально до ужаса
Ну пока проблем не будет в азотной камере во всяком случае.
Осталось найти где набор колец нахватить
Спасибо !
Нет, что бы крышка свободно закрывалась со вставленной трубочкой.
Они высыхают, но оставляют тонкую защитную плёнку.
А вот Но оно собирает больше пыли и грязи.
Вот на то он и брунокс, чтобы всегда с собой таскать, а с такой трубкой и без колпачка не потаскаешь. Это единственная смазка, которую я всегда вожу с собой - универсальна и не собирает грязь. Если что-то в дороге начинает хрустеть - можно пшыкнуть, а дома уже нормально смазать. Ею же пользуюсь, если надо спицы подтянуть.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Ну вот, пошли фокс обсуждать :-)
А по теме задних амортов - как с рок шоксом? Там вроде место азота воздух со вторым клапаном шредера - а значит обслуживание проще.
Но если я хочу поменять свой рп2 хай вольюм на что-то от рок шокса, что может подойти?
И да будет велосипед обувью.
Здравствуйте, Господа!..помните парня с реконом рейс, которая не держала давления, он сделал ТО, на следующий день все спустило и выбило сальник..так это я...есть вопрос..поясню, на след день я снова поехал в мастерскую где мне делали ТО, оказалось в воздушной прижуне сам шток ( ?? сам ламер) имею раковину снизу...через которую из верхней камеры в нижнию камеру уходит воздух в ногу ( так пояснили мне, что делать? делайте! охото кататься)) в итоге замена воздушной пружины (но по моему не полностью, а дефектную часть, ибо от комплекта tora 29er air spring assy 80/100, остались расходники)...все отлично, кручу, наслаждаюсь наступающим летом...решил посмотреть какое давление, пару качков 50 psi показал, я то думаю на 92-93 кг надо хотя бы 100, накачал, не успел отсоеденить насос, выбивает сальник, ставлю его назад отверткой как можно аккуратней, насос 50 psi...давление держит, плюшевая, разжимается полностью, по прямику не качается...работает!
извините за многа букф...что не так? или забить и кататься, что в принципе я и делаю))
Счастья, здоровья (с)
Движение - жизнь, остановишься - умрешь!
Подскажите, пожалуйста, а на Ребе воздушную пружину Дуал Эйр можно поменять на Эйр-Ю-тюрн?
насколько целесообразна подобная замена (в случае если пружину дуал-эйр хочу купить, так что деньги тратить в любом случае), какие будут в итоге эксплуатационные плюсы/минусы?
В принципе, можно. Air U-Turn идет в виде отдельной сборки, которая вкручивается внутрь левой ноги вместо родных потрохов. Но лично по моим ощущениям Air U-Turn работает несколько хуже: чуть тупее + избыточная прогрессия + сложнее подобрать под себя давление (камеры меньше, выше погрешность накачки и большее давление нужно под такой же вес райдера). У меня была Revelation Air U-Turn, сравнивал со своим Pike Dual Air и Reba Dual Air у товарища.
Для AIR U-Turn нужны совсем другие ноги! Не эксперементируйте! С описаными недостатками согласен.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)