Я буду!
К Ункасу.
Я буду!
К Ункасу.
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Гыгыгыгыгыменя Петрович (petrovich) известил, сам то я чета в Покатушки перестал захаживать
Постараюсь быть, ибо прикольно катать первую летнюю ночную весной!
Приеду, видимо, на танке, крутить мне стало противно... поэтому ехать буду в группе лайт
или организую группу мегалайт, чтобы кататься с девушками
Главное не забыть про сие мероприятие
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Есть желание присоединиться. Я (если не будет сильного дождя) + девушка (пока под вопросом). В группу "Матрасостандарт-1" - к Чингачгуку (маршрут больше нравится и про темп Ункаса - напугали).Рация есть, беру.
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
А он же вроде как в Лефортово был... Или еще такой есть? Где?
Последний раз редактировалось seamus; 19.05.2011 в 11:16.
http://maps.yandex.ru/?um=HTpoQ03sTD...j24aMYUG&l=map
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
22-00 старт
22-30 Курский вокзал (к нему переулками, я там реально малоизвестные народу места покажу)
23-00 Яуза, Преображенское
23-00 Сокольники, полукруг по парку, затем
23-30 ВДНХ
00-00 Останкино. Тут сделаю небольшой перерыв, минут 20, возле какого-нибудь магазина (местные подскажут, там вроде есть Перекресток круглосуточный)
00-30 Тимирязевская
01-00 м. Аэропорт, Ходынка
01-30 Беговая
02-00 Баррикадная, Белый Дом, Арбат и макдак на нём (30 минут)
02-30 Киевский вокзал (мост "Европейский")
03-00 Поклонка, сидим час там, пиффко, болтаем и всё такое
04-00 двигаем мимо Сетуни на Смотряк
04-30 Косыгина.
05-00 Встречаем рассвет на Смотряке
Последний раз редактировалось Чингачгук; 12.05.2011 в 19:38.
Я что-то не уяснил: наши лоси останавливаются на Смотровой после Поклонки, где и сидят до упора, а матрасники движутся в обратном направлении, да еще и после Смотры куда-то дальше едут? Как-то странно.
Сейчас вообще лень будет ехать.![]()
Попрошу не путать понятия Матрасники и Лоси! Группа Лосей вообще ещё не определилась!
Группа Лайт Викса свой маршрут часа за 3-4 должна осилить, и скорее всего мы все встретимся на Поклонке, а я туда приеду с северо-востокаПосле поисделок там - продолжаем свои пути, просто разъедемся в разные стороны, думаю, что к этому моменту группы перемешаются
![]()
Шо таки за хрень, почему мне опять пришлось региться?? Какова Художника где мой аааааккаунт....
Таки вот, очень хочу повидать старых больных, скрипучих и пердячих, очень соскучился по Севиному велоКо....ку, да и на прекрасных велосипедисток давно не заглядывался в свете ночных огней, ну и сдержать себя в порыве штоб не пнуть "Злую УнкаНСятину" не смогу
таки вписываюсь, таки буду
Так, в ближайшие 2 дня продумаю маршрут своей группы.
Тофик, рад буду увидеть и поругаться))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)