Donkey, спасибо. Вспомнил, где-то такое уже видел (в инете, естественно)
CrYNeoN, какова цена вопроса? И на сколько реально заказать через вас ремкомплект?
Donkey, спасибо. Вспомнил, где-то такое уже видел (в инете, естественно)
CrYNeoN, какова цена вопроса? И на сколько реально заказать через вас ремкомплект?
да по сути есть официальные посредники, я когда искал варианты покупки электроники с Амазона читал вариант с таким посредником. Канадская контора, и не сильно дорого. Так что только зарегистрироваться заказать на адрес этой конторы а она уже переправит куда нужно.
Катаюсь уже месяц, возникло несколько вопросов, при переключении на первую скорость слетает цепь, последняя передача тяжко включается, бывает не четкое переключение между малыми звездами, заскрипела (могу ошибаться) пидальная втулка и если просто катиться, что то шоркает, по ощущениям как будто колодки трутся о диск, звук переодический ширк-ширк, как то так.
- это где слетает, спереди? - если сзади, то и колесу кирдык может случиться... (в переключателях специально для таких целей, чтоб этого не случилось, - есть специальные ограничители (регулируемые))
= имхо, - к хорошему механику, а лучше, если не гуманитарий, = погуглить инфу/инструкции в интернете, разобраться, и отрегулировать самому.
Пример: http://velorama.ru/articles/drivetrain/
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
Диск, гад, и у меня иногда чиркает, никак руки не дойдут до глубокой юстировки...![]()
FreeWalker, слетает спереди.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)