читайте, как вообще карбон делается и что он есть без лака, который его держит... если снять лак - будет тряпка, карбон кроме жесткости и легкости никаких плюсов не имеет, только хрупкость как огромный минус
читайте, как вообще карбон делается и что он есть без лака, который его держит... если снять лак - будет тряпка, карбон кроме жесткости и легкости никаких плюсов не имеет, только хрупкость как огромный минус
как же формула 1 на карбоновых подвесках ездит?![]()
Это надо в перлы заносить , а ведь еще даже не пятница !
оказывается я три года езжу на лаке , как страшно жить![]()
Sushiba, тут народ лак счищал специально, спроси у них не рассыпалась ли в руках рама
Все что вы скажете может быть использовано как баян
их кто-то чинит после ударов? по-моему там сразу все новое вешают, вопрос по-моему у вас странный
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
под лаком имел в виду эпоксидку, которой слои слепляются... в любом случае карбон более хрупкий чем люминь и тем-более сталь, не смотря на свои свойства
з.ы. к слову про матчасть - карбон есть графитовые нити, которые не просто легко, а буквально от "пука" ломаются, при этом разорвать их крайне трудно, поэтому при сплетении получается очень жесткая рама для педалирования, но при поперечном ударе можно в помойку выбрасывать...
я вместо теоретизирования на нем езжу, и сколов полно и царапин, и булыжники в трубу летают и на камни падаю. вот теперь буду бояцца, а вдруг развалицца на ровном месте.
сразу видно- знаток! я вам по секрету скажу: если снять лак- будет тряпка(в большинстве случаев там будет тряпка в клетку- это финишная отделка, для красоты) а под ней- много много слоев пропитанных смолами. поэтому лучше сами
iBeast,
Для езды и тренировок на каждый день лучше купить алюминиевую раму.
Смело бери Cube Reaction Race !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)