все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 233
+ Ответить
Страница 233 из 924 ПерваяПервая ... 33133183203223228231232233234235238243263283333433533733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Цитата Сообщение от SW61 Посмотреть сообщение
    А в чем кстати глюки заключаются, может я не там смотрю? скорость вроде правильно кажет, дистанцию считает...
    сигма 1606dts тупо вообще не ловила сигнал от датчиков при включенной фаре например.

Donkey, спасиб! понял безпроводной цифровой уже приглядел пару!Cat Eye Micro Wireless (CC-MC100W) Cat Eye Strada Wireless |
    Последний раз редактировалось xVLADIMIRx; 09.05.2011 в 22:10.

Компьютер сигма 1609 помыл из бутылки, и он вырубился, разбирал батарейку менял не помогает, все его можно выбрасовать? Не пойму как он дальше батарейки разбирается?

Цитата Сообщение от vdn77 Посмотреть сообщение
    Компьютер сигма 1609 помыл из бутылки, и он вырубился, разбирал батарейку менял не помогает, все его можно выбрасовать? Не пойму как он дальше батарейки разбирается?
    Эм а зачем было его мыть из бутылки? После того как он отрубился сразу нужно было доставать батарейку и просушивать комп, в принципе это и сейчас сделать не помешает феном например, в идеале нужно его оставить на батареи на ночь, но они уже отрублены. В общем просушить хорошенько еще раз попробовать включить, если нет то попробовать разобрать и посмотреть может что то где то окислилось, разбирается он насколько я думаю просто на 2 половинки, они склеены. Во всяком случае у меня тоже германский VDO C2 склеен, так же открывается только отсек с батареей.

Вроде просох все заработало

Вроде просох все заработало
    О чем я и писал) это гуд что заработало))

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

А вот у меня такая проблема нарисовалась. Комп Vetta RT77 верой и правдой отслужил два года. А теперь начал глючить: может показать нулевую скорость, хотя она 30+ км/ч, может показать 50 км/ч, хотя скорость не больше 15. Некорректные показания некоторое время (от минуты до пяти) держатся, потом приходит в чувство. Батарейку менял, даже два раза. Есть подозрение, чисто теоретическое, что накрылся геркон - либо дребезжит (отсюда высокая скорость), либо залипает (нулевая скорость). Есть ли другие варианты причины неисправности?
    P.S. Каденс считает нормально, без глюков.

Цитата Сообщение от Mexx Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, чисто теоретическое, что накрылся геркон - либо дребезжит (отсюда высокая скорость), либо залипает (нулевая скорость). Есть ли другие варианты причины неисправности?
    P.S. Каденс считает нормально, без глюков.
    Тут соглашусь, других вариантов не вижу. Тут вот по отзыву тоже такая же проблема 1 отзыв http://velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=262 Хотел ляпнуть что потеря сигнала, потом увидел что он проводной.

есть проблемка: стоит cateye velo 8 иногда (через раз) когда скорость больше 20, велокомп сбрасывает ее на 0, т.е не передается на сенсор как я понимаю. снижаю скорость до 10 - опять цепляет и показывает...как настроить нормально? по картинке в инструкции не получается

Цитата Сообщение от kostyas311 Посмотреть сообщение
    как настроить нормально? по картинке в инструкции не получается
    Что именно не получается??? Возможно просто магнит далеко стоит зазор между магнитом и датчиком должен быть не боле 5мм

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)