Флягодержатель и "фляга"... - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Флягодержатель и "фляга"...

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

баллона хватает на 1 колесо, проверено. оправдано только в условиях гонки.

Ну так а в полевых условиях, в случае прокола..? Хватит накачать Schwalbe Fat Albert Kevlar 2.4 .., ну или хотя бы подкачать до более-менее сносного давления, что-бы хоть можно было тихо ехать..??

---------- Добавлено 31.12.2010 в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение 30.12.2010 было в 00:14 ----------

Вообщем не дождавшись ответов на счет "балончиковых насосов"..., да и поискав еще в инете..., я все таки нашел. Нашел наверное, что так долго искал. Это целую серию мини насосов. Которые своими размерами и весом, устроят даже.....такого придирчивого к размеру и эстетике, веломаньяка как Я!
    Вот эти красавцы: http://www.bike-components.de/produc...inipumpe-.html Аж трех размеров: 9,9 см, 12 см и 15 см. Да еще и универсальные: schrader / presta
    Некоторые скажут, что типа замахаюсь качать 10 см-овым насосиком... Но это же, во-первых, на всякий случай. Я не часто прокалываюсь) Во-вторых, думаю, все согласятся, что какой он не мини..., а все таки полноценный насос. А не воздушный балон. Который спустит за секунду, и не оставит на промашку ни одного шанса. Вообщем все плюсы в сторону этих насосиков)))
    При первой же возможности закажу его. Вот только еще не определился какой взять 9.9см или 12см. Ну время подумать еще есть.

Спасибо всем, кто помог найти мне истину в моих вопросах. Я все для себя выяснил.
    Вердикт: куплю себе флягодержатель и вешеуказанный мининасос. И все таки приобрету и попробую этот(http://www.bike-components.de/produc...s-BTL-18-.html) контейнер для...всего самого необходимого барахла)))
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 11.01.2011 в 20:43.

Smile

Сегодня приехал ко мне черный контейнер для инструмента(BBB TOOLS & TUBES). Флягодержатель(CUBE CARBON BOTTLE CAGE) был приобретен чуть раньше. Единсттвенное, что с насосом(Birzman Zacoo 9.9) получилась запарка. Должен был "приехать" вместе с конейнером.., НО, увы, произошел конфуз Вообщем буду дозаказывать.., т.к.хочу "собрать" это все как замышлялось!

Дальше небольшой фотоотчет(пока вне байка), что-бы было понимание, что таким образом можно заменить подсидельную сумку(но пожертвовав водой)....:

-

-

-

-
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 10.05.2011 в 22:31.
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Насос оказался прямо каким-то закалдованным... Вписался к другому человеку, еще один месяц ожидания и....прислали какую-то другую хрень. Разве что только этой марки. Но не то, что нужно. Ну да ладно. Будем "добивать" этот вопрос до победного конца. И насос будет на базе. Адназначно!)))
    - - -
    Но уже и без насоса можно подвести итог этой темы с названием "Флягодержатель и "фляга"..." После нескольких покатушек с этим черным "бордачком", можно смело констатировать, что моя идея и задумка полностью удалась и оправдала себя. Ничего не гремит. Контейнер "сидит" во флягодержателе как влитой. Вожу в нем вело-ключи, ключи от дома, мобильник, и все остальное небольшое и самое необходимое. В перспективе уложить в него еще - насос и новую запасную камеру(в случае отъезда от дома дальше 10 км.)
    - - -
    В ближайшее время сфотографирую..., как это смотриться на байке и выложу тут.

P.S. Спасибо всем.., кто делился советами и принимал участие в этой теме.
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 10.05.2011 в 22:35.
    «Speed Devil»

Веломаньяк! Аватар для Кот Леденец
    Байк
    Merida Matts TFS Trail 400-D (2010) old Кама 1973 оранжевый ашан 2010

и всё-таки я не представляю, как можно ездить без воды

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

а зачем вам так много инструментов с собой возить?
    или вы передвижной ремонтный пункт?
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Кот Леденец Посмотреть сообщение
    У каждого свои приоритеты

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    а зачем вам так много инструментов с собой возить?
    или вы передвижной ремонтный пункт?
    Я - нет. А вы считаете 3 самых необходимых вещи(компактный набор ключей, камеру и насос), большим количеством инструментов..??? + мобилка, деньги, ключи от квартиры.
    Вы где это возите.., в трусах...!!!??? Наверняка в рукзаке. Я прав. А мне не нравится рюкзаки и т.п. Вот поэтому я и пришел к подобному решению.
    «Speed Devil»

Подседельная сумочка? =)
    Я вот кстати на все велики прикрутил
    Удобно, но чугун =)

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Насос оказался прямо каким-то закалдованным... Вписался к другому человеку, еще один месяц ожидания и....прислали какую-то другую хрень. Разве что только этой марки. Но не то, что нужно. Ну да ладно. Будем "добивать" этот вопрос до победного конца. И насос будет на базе. Адназначно!)))
    - - -
    Кстати забавно но - http://velomirshop.ru/katalog_tovaro...document23533/ прикупить чтоли...

Веломаньяк
    Байк
    GT zaskar carbon 17 Merida Scultura 400 disc 19

Цитата Сообщение от Кот Леденец Посмотреть сообщение
    Лучше streamer ! Объем больше, не пачкается постоянно, не нагревается на солнце, пить удобнее

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)