BeOne Club - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 87 ПерваяПервая ... 38111213141518234363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 866

Тема: BeOne Club

Цитата Сообщение от мадмиг Посмотреть сообщение
    Уже не первый случай, когда вместе с рамой не доставляется петух. Вариант: он вообще не идет вместе с рамой, а берется отдельно. Рассматриваю возможность покупки рамы для ХС, интересует этот вопрос. Брать буду на чейне.
    В описании было четко написано что с рамой не будет рулевой колонки. Все. Упоминания петуха не было. Да и вообще как-то не логично раму без петуха слать...

---------- Добавлено 02.05.2011 в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение 01.05.2011 было в 15:33 ----------

У Кармы диаметр подседела какой должен быть? 31.6 или 31.4?

Присматриваюсь к BeOne Raw Carbon Frame 2011 года. В описании указана поставка вместе с рамой рулевой, проставочных колец и зажима подседельника. На аналогичной BeOne Raw Carbon Frame 2010 года этого нет. Теперь осталось дождаться, пока 11 год подешевеет, и можно брать. А навеску на карбоновую раму перекину с аваланча. Готов спорить, dart3 на карбон непопулярное решение

povian,по ходу мы и вправду пересекались.но что то я твоего вела не помню!!биван бы сразу запомнил,если бы был красавчик!!ниче не помню.прости

Цитата Сообщение от spammm Посмотреть сообщение
    У Кармы диаметр подседела какой должен быть? 31.6 или 31.4?
    у меня карма люминь. 31.6 тама.

---------- Добавлено 10.05.2011 в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение 04.05.2011 было в 00:18 ----------

Цитата Сообщение от мадмиг Посмотреть сообщение
    Присматриваюсь к BeOne Raw Carbon Frame 2011 года. В описании указана поставка вместе с рамой рулевой, проставочных колец и зажима подседельника. На аналогичной BeOne Raw Carbon Frame 2010 года этого нет.
    А я присматриваюсь к 2010 году, потому как 800 фунтов и 500 большая разница. Мне вот тока интересно какой у них диаметр для подседела?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Серж! Посмотреть сообщение
    Мне вот тока интересно какой у них диаметр для подседела?
    31,6, как и на остальных.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Ну это радует. Тока цена пока не радует. Мне один знакомый сказал, неплохо шарящий в велосипедах, что наши карбобеоны - крашеный китайский капрон. Есть ли в его словах правда? Стоит ли платить даже 500 с чем то фунтов за эту раму? Я все не могу принять решение и собирать бабки. Вообще нужен мне этот карбон или нет - хз. Единственная причина - нравится. Ну и просто хочется. Еще подвес хочется, но чето с ним гемору больше, да и дороже выйдет...

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Кстати моя любима Карма треснула собака в районе подседельного штыря. Несильно, но треснула. Вот те и бренд.

Байк
    Stark Stinger

Мне один знакомый сказал, неплохо шарящий в велосипедах, что наши карбобеоны - крашеный китайский капрон.
    Повторю еще раз: ВСЕ массовые рамы делают ТАМ (в крайнем случае - не в Китае, а на Тайване). Конкретно эта - рама почти каталожная, выпускающаяся еще под парой брендов (Ghost, NoSaint, Meta), которые абсолютно одинаковы технически и различаются только мелочами вроде покраски и разводки тросов. Модификация Ghost'а известна тем, что на ней выиграли Олимпиаду в Пекине (Сабина Шпиц).
    С точки зрения качества страна происхождения почти не играет роли, я своей доволен до предела и большего не хочу (потому как лучшее стоит сильно других денег)
    Последний раз редактировалось Sir Velias; 11.05.2011 в 00:00.
    Я худею!
    Циклокросс!!!

Байк
    Stark Stinger

Оно. Такая же (с точностью до миллиметра) геометрия, один-в-один такие же дропауты, перемычка под тормозом и разводка тросов.
    Тема про байк на этой раме уже стала легендой ВМ.
    К вопросу о качестве, жесткости и "катимости" я скажу, что моя прошла уже несколько гонок и вела себя настолько хорошо, что я прм не знаю, как это описать.
    Я худею!
    Циклокросс!!!

Sir Velias, Спасибо! Много нового для себя откопал про Беон.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)