да. Морду задерешь, рулиться и катить перестанет.
да. Морду задерешь, рулиться и катить перестанет.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ну ход "согнать" можно в принципе. Смысла менять - может и нет. Но если скажем нет выбора - и есть качественная найеровкая вилка - то поставвить пожалуй можно.
Ну выглядеть наверное будет немного не "в стиль".
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
А чем рама гибрида ограничивает? Только просвет поменьше - это да.
Я думал, что по прочности гибридные и найнеровские рамы отличаются в пользу вторых..
Вывод из известного мнения, что гибридная рама и вообще вел - что-то среднее между шоссером и МТБ, а найнер - по сути МТБ с большими колесами.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
Мой, собственно, интерес к теме возник в связи с назревшей необходимостью сменить, наконец, вилку "по умолчанию" на своем гибриде, на боле-мене приличную, но дешевую, в пределах 8-9 тыр (включая доп. необходимые акксессуары и доставку). Вначале выбирал среди как раз найнеровских, смотрел на Rock Shox Tora TK 29" - Coil - 100 мм - QR, но испугался "испортить геометрию". Затем наткнулся на "гибридную" серию Morzocchi TXC, вроде подходяще, но не могу понять, что, в частности, в этой вилке за кишки (есть ли таки там эластомер либо там маслянная ванна либо что еще?) От ее покупки теперь останаливает только боязнь эластомера и "а вдруг не подойдет?"
Выглядит симпотично, хотя опыт ее использования судя по гуглу весьма скуден, да и магаз, где она продается, всего один. Насколько я понял, bike24 доставляет товар в Россию, только не совсем ясно, во сколько выльется доставка (насколько понял, 19.95EUR + НДС + таможенная пошлина = ??)
Ak630, твое мнение про эту вилку сложилось на личном опыте?
Последний раз редактировалось insurz; 11.05.2011 в 07:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)