beres, не слушай Cyborg, на обратной стороне датчика есть кнопка, зажав её в течении 5 сек, ты переключишь датчик в режим второго велика (стр.4 манаула)
beres, не слушай Cyborg, на обратной стороне датчика есть кнопка, зажав её в течении 5 сек, ты переключишь датчик в режим второго велика (стр.4 манаула)
доост, спасибо!
все так и есть!
Серая утопленная кнопка, нажимать ручкой или чем то остреньким.
В режиме байк1 индикатор на датчике мограет зеленым
в режиме байк2 - красным!
спасибо еще раз1
помогите с выбором СAT EYE CC-RD300W (STRADA WIRELESS) илиСAT EYE CC-ED300 (ENDURO8) (2010) ?
xVLADIMIRx, по цвету чтоли выбрать? Но вкусы у всех разные... вы бы хоть критерии выбора написали, для чего, проводой непроводной и т.д. Подробнее пишите
Господа, как в обще характеризуется сигма стс 1009???
Так же прошу подсказать какое значение выставлять в размере. Размер используемых покрых 26х2.35, 26х2.40, 26х2.50. в соответствии таблицы приведённой в инструкции 1954, я правильно понял мануал?
Последний раз редактировалось Jin1; 08.05.2011 в 18:31.
кстати, а тот кетай что сейчас стоит - не глючит?
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
я вот у себя заменил в strada wireless, сбросились показания общего пробега, ну и все настройки естественно. Теперь не помню какие размеры колеса вводил...
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
Намерял размеры заново. Способом прокатывания колеса на один оборот под типичной нагрузкой, и замером получившегося расстояния. По итогу, для 26 2.25 у меня получилось что-то между 2080-2085 (тут кто-то спрашивал). Поставил 2085. Сверюсь с GPS-навигатором по скорости потом )
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Donkey, да вот и не знаю поэтому спрашиваю! безпроводной говорят в городе глючит . может эти две модели кто юзал? отзывов о них не нашёл. текущая скорость, пробег, общий пробег, надёжность.
Кстати, в инструкции к сигме BC 906 для колеса 26х2.125 указано 2133, а в инструкции к cateye strada wireless для того же размера колеса указано 2070. Разница заметная. Значит ли это что разные велокомпы имеют какую-то встроенную погрешность, которую учитывает производитель и поэтому у разных производителей предлагаются разные значения для одного размера колеса?
То есть если бы у меня была сигма, то намеренное мной значение сильно отличается от предложенного производителем, а вот для кетай разница небольшая получилась впринципе
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)