Вопрос техничскаго плана. Про завал геометрии. Собираю ригид. Рама - от 700с гибрида. На гибриде стояла аммовилка, какой то сантур с ходом 66мм. Логично предположить, что axle to crown у аммовилки , даже с учётом сэга при езде - явно больше, чем 400мм той жесткой вилки, что я собираюсь поставить. Вот я и заморочился - а не завалю ли я гео, поставив вилку высотой 400 ? Может стоит взять МТБшную вилку, там высота 420 ? Или может вообще найнерскую, 440-460 ? Или не париться и просто поставить вынос с подъёмом побольше ? Ригид собирается под 99.99% асфальта.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
ты не только рулевой, ты еще и подседельный угол завалишь. когда подседельный превышает 74 то ногами приходится давить на педали назад, очень занятное ощущение :-) Т.е. тебе надо будет подседел со смещением, вынос с подъемом... 470 наверное не надо, это высота найнерской ребы 80 моей, например. там наверное 440 и шток не укорачивать особо.
Nameless, ищи гео рамы. Скорее всего придётся ставить в неё 460-470мм вилку т.к высота сантура с ходом 66мм вряд ли меньше даже с учётом сэга.
Tasselhof, остановился на 420мм вилке, морду чуть опустит, но подседельную трубу вертикально не поставит. 460-470 - это уже 29" вилка, их нет дешевых жестких.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ravil-Lwowski, 26 колёса ? Сколько у вилки axle to crown ? Симпатично выходит, но какой то он излишне чёрный для детского велосипеда![]()
Nameless,Колеса 26, 431мм. Будут элементы ярко оранжевого цвета. Седло и подсидел с другого вела сняты на фото.
Это уже куплено:
i-221.jpg
Еще надеюсь на рубаашки переключателей оранжевого цвета.То есть будет три основных цвета, черный оранжевый и серебро.
Armand, Да, есть такой вариант, но заказан был 430мм. По памяти писал, типа такой: http://cgi.ebay.com/MOSSO-Rigid-Alum...item19c0f64655
а это 413мм http://cgi.ebay.com/New-2010-MOSSO-A...item3367333097
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)