Что выбрать? (обновлено))
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что выбрать? (обновлено))

Thumbs down

В общем хочу новый(для меня) вел вот и ищу что-нить в районе 10 килорублей... Вот пока что нашел:
    http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=48990
    -фото с велосайта,
    -экземпляр
    Stark Smash 2004
    <div class="spoilertop" onClick="openClose('fd853fdace80225302c5adec90eb66 29')" style="font-weight: bold; cursor:hand;">[u]

ну б/у вел это как правило это лотерея, нужно смотреть по состоянию
    вообще цена подозрительно низка, даже если учесть, что навеска дрянная
    кстати, все желающие могут посмотреть на сломанную раму смаш в филпарке - она там заботливо к деревцу прибита у кочек))) сломали с банника, как говорят...
    но если велик в хорошем состоянии, то конечно наверно есть смысл его приобрести
    по поводу ростовки - у производителей различается привязка дюймов (условно говоря) к буквенному обозначению
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

ну вилка плохая)) и вообще вел недорогой...на велосайте он со скидкой 12000 вроде стоит... но конечно нет уже..А что с рамой той?(линки,стакан или что еще?)(а то ехать далеко)))) :o И года какого B) В принципе интересовала соответственно рама в основном, потому что остальное потихоньку бы обновил(а сразу как-то денег боюсь не соберу)... Буду думать...

А есть отличие данной рамы от smash pro?

ой забыл сказать - сломанный был как раз смэш про
    но рубили на нём нехило, надо признать)) не каждая рама выдержит)
    отломилась труба в районе кареточного узла

вот фото http://www.kochki.ru/showimage.php?pid=671
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Ну будем считать что я так жестко издеваться над ней не буду....и что мне повезет)
    Жду ответа от продавца, и от веломанов)) Может кто что другое предложит... <_<
    И еще...думаю, может найдется добрая душа,которая(не безвозмездно)съездит со мной за ним и оценит,всезнающим оком.... Этот вопрос еще на стадии обдумывания.)

у меня в прошлом году был смэш про.
    велосипед идеален для алкобайкинга в городе где много ступенек.
    иного назначения ему не нашел.
    слабое место рамы - подшипники в заднем узле подвески.

по сабжу: однозначно менять вилку и передний тормоз. те попадаешь еще примерно на 10тр минимум, думай.

В общем немного обновилось положение дел... Подробнее-первый пост. обидно будет если в итоге с деньгами залажаю :angry: , а такое возможно... Но пока надежда теплится...

<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 14.12.2006 01:17) [snapback]201939[/snapback]</div>
    В общем немного обновилось положение дел... Подробнее-первый пост. обидно будет если в итоге с деньгами залажаю :angry: , а такое возможно... Но пока надежда теплится...[/b]
    Харо: вилку в топку, тормоза - следом.
    Закономерный вопрос: почему бы не добавить чуток денег и не купить у Норкоромана Rock Machine?
    С пристойной вилкой, нормальной гидравликой + велосипед перебран человеком, от которого можно не ждать подстав? Плюс, насколько я понимаю, с романом можно обговорить и комплектацию...

вот так вот... я бы подумал на вашем месте...

Вилка и тормоза знаю.... а по поводу денег-пока даже не уверен что эту сумму выделю,поскольку есть проблемы определенного рода,а именно переезд.Думаю в итоге как получится буду действовать)

<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 14.12.2006 02:41) [snapback]201966[/snapback]</div>
    Вилка и тормоза знаю.... а по поводу денег-пока даже не уверен что эту сумму выделю,поскольку есть проблемы определенного рода,а именно переезд.Думаю в итоге как получится буду действовать)[/b]
    я б на вашем месте все равно с Романом пообщался... Может найдется приемлемый вариант комплектующих...

Переезд - это жестко. сам только недавно капитальный ремонт закончил... денег от виновников реномта пока так и не увидел <_<

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)