приезжай дружок в крылатское я тебе - тобой на практике покажу для чего нужен шлем))))
приезжай дружок в крылатское я тебе - тобой на практике покажу для чего нужен шлем))))
велик сойдет
нужна форма туфли и контактные педали
и кататься по лесу а ля кросс-кантри по 2 часа регулярно и в свое удовольствие
кросс-кантри это выносливость в первую очередь
а да - щлем нужен обязательно
Последний раз редактировалось bwn; 02.05.2011 в 16:06.
купи инструменты, насос, набор шестигранников, заплатки, рюкзак может пригодиться, что бы с собой все это перевозить. А затем велоформа, сам недавно ее приобрел, до этого катал в обычных шортах + толстовка, взял велошорты с памперсом, звучит на первый взгляд не очень, на практике - удачная покупка, теперь без них не выезжаю, пот отводят, ничего не натирает если еду дальше 40км. Затем джерси приобрел, тоже полезная вещь. Недавно очки выручили, в них часто всякая грязь летит, лучше в них, чем в глаза. Ну и таким образом у тебя соберется комплект велоформы, рюкзак, инструменты, шлем и все, останется только катать, катать, катать! )
Ребят интересуют следующий вопрос - много времени проводишь катаясь по городу , постоянно встречаешь бордюры , естественно постоянно приходится через них переезжать , но это большая нагрузка на колеса - следует ли избегать этого? В инструкции написано что не стоит прыгать и кататься через бордюры, но как то в условиях города будет проблематично находить только гладкие дорожки без перепадов Просто вчера нещадно катался и заметил что переднее колесо не идеально крутится , как то на пару миллиметров отколняется периодически во время кручения , наверняка можно отстроить чтоб было как надо, благо еще пару недель в магазине бесплатно настройку смогу сделать , просто хотелось бы избежать таких моментов в будущем, в общем каких нагрузок следует избегать , а какие допустимы?
Прыгать с и на бордюры можно, научись закидывать хотя бы переднее колесо на бардюр, на небольшой скорости, затем учись просто при езде на ровной поверхности подтягивать заднее колесо, что бы оно отрывалось от земли и потом совмещая эти два приема более-менее быстро сможешь заезжать на бордюры. А на счет колеса, скорее всего у тебя восьмерка на нем, если совсем небольшая, то это не критично, а если гарантия еще есть можешь попробовать отвезти на выправление восьмерки
Да я переднее колесо то без проблем закидываю на бордюр , заднее не получается - оно бьется , но восьмерка на переднем только , но она такая - 1 мм наверное, а так на выходных поеду в магаз - там подправят. Не знаю как я умудрился ее заработать на 2ой день катания)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)