Я затрудняюсь в технических терминах объяснить почему. Но когда переделывал первую ребу таким образом ... думал над этим вопросом, вдруг будет вспениваться и не работать...но оказалось на практике работает.
Я затрудняюсь в технических терминах объяснить почему. Но когда переделывал первую ребу таким образом ... думал над этим вопросом, вдруг будет вспениваться и не работать...но оказалось на практике работает.
ты же сам написал что почему так мало давления. тем неменее работает, значит это не одно и то же.
Приезжай на марафон хз ньюс, посмотрим что там с вилкой стало.
вообще не понимаю как можно без блокировки вилки ездить. у меня сейчас на треночном FOX RL, так я уже мазоль на пальцах натер переключая блокировку((
педали Ричи УГ, сломаются быстро. У них еще наверное 1 подшипник, да? Грипсы тяжеленные.
манетка твоя уг - не понимаю как можно помнить о ней.
педали когда сломаются заменю?
из нового -поймал прут в заднее колесо, завернуло переклюк и погнуло питух. Переклюк жив, но на всякий случай сменил на коротколапый х9. -несколько переоценил свои силы, в идеале наверно лучше было вместо бабкиной ставить 24, а не 26 для большего ... разделения труда, но с новым переклюком только-только хватает лапы чтобы провиса на малых звёздах не было, наверно оставлю так. -лопнул передний эксцентрик прямо перед марафоном, еле выпросил за полчаса до старта замену. Всётаки под ключ параша полная - скручиваются при затяжке аки спица революшен, а потом ослабляется со временем. Не стал выпендриваться и заменил на стальные кцнц z6 -уголок у флягодержателя спилил нахрен, фляга упирается в трубу, вроде держит -передняя втулка развила необратимый люфт, даже брутальным бомж-эксцентриком тяни не тяни - всёрано не сожмёшь. Выбил подшипник, сточил распорную трубку на 0,1мм, поставил обратно - люфта уже давно нет. Оказалось известный косяк с новыми нерегулируемыми втб. Замена подшипников в перспективе ничего не даст. -колёсы на гонках удар держут, но после прикатки наконуне на разгонной тропинке в шуваловском где катаются местные прыгуны заднее часто приходится править.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
и ещё покрышки очень пористые, герметик усыхает за месяц
Карму почистить не?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)