To VIX: ты есть зеркало веломанской философской мысли первой половины 21 века.
[/quote]
Позволю не согласиться. Иногда целью участия в гонке становится именно само мероприятие, его дух, т.е. говоря по-простому тусовка. Понятно, что реальных претендентов на победу - 2, от силы 3-4 из присутствующих. А для остальных интересен прежде всего процесс, сладкое чуство призрачной надежды - а вдруг удасться "сделать" лидера? В конце концов, после любого события остаются воспоминания, которые перебираются потом в голове на манер гитарных струн и если очередной "аккорд" вызывает прилив приятных эмоций и непроизвольную улыбку, то это значит, что тебе тогда, в тех условиях было просто хорошо. И мне кажется, что это главное во всем, что мы делаем.
Добавлено позже (13.12.2006 04:08):
[/quote]
Время проведения - лето, начиная с июня.
Трассу подбирать с учетом мнений ведущих "говноведов" и знатоков Мещеры (ну думаю за ними не заржавеет).
Сделать несколько этапов: 3-4, думаю хватит.
Этапы назвать по преобладанию характерного покрытия: "Болотный фарватер", "Песчаный Ужос", "Дорогами лешего" и т.п.
Длина каждого из этапов - 30-45 км, что бы особо не затягивать (а то ищи их потом по лесам и болотам :D ).
Судьи стоят в ключевых точках (всего их может быть 4-5) и отмечают номера проезжающих мимо них участников. Гонщик, пропустивший контрольный пункт, считается сошедшим с дистанции.
Можно организовать мероприятие в формате 2Д - в Сб все выезжают, разбивают основной лагерь в месте старта. Ближе к вечеру на место финиша выезжает финишний судъя и 1-2 промежуточных. Они разбивают лагерь в месте финиша.
Утром промежуточные судьи саморасставляются по трассе из 2-х лагерей, после чего, собственно, начинается гонка.
Старт - раздельный, с интервалом в 5 мин.
После старта всех участников стартовый судья и помошники готовяться к празднику завершения очередного этапа и награждению победителя.
Когда участники финиширут, финишный судъя сворачивает свой лагерь и всей толпой возвращается в лагерь на старте, что бы предаться оргиям.
Можно рассмотреть вариант заезда в Пт, вечером, что вполне реально в летнее время. Тогда трофи можно будет проводить в Сб, а в Вс отсыпаться и матрасничать.
ЗЫ
Ой чую - весело то как будет! Непременно буду участвовать.