Покатушки в Кузьминском парке - Страница 259
+ Ответить
Страница 259 из 758 ПерваяПервая ... 59159209229249254257258259260261264269289309359459559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    lyudvig14,
    Лицо у него знакомое, я его у коней видел, меня у конец все знают.
    было бы странно,если бы это было не так)))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от Boneshaker Посмотреть сообщение
    У конец-то может и тебя знают А вот Славу - у коней Да, зачотный человек! Постоянно там встречаемся. Впрочем, они чаще всего крепкой компанией и сразу сваливают на свои 40 Так что ловить надо. Около 19.00-20.00 обычно. Двухподвесов штук до десяти может быть иногда.

Народ! Вы просто периодически через коней прокатывайте раз в час или два. Там в выходные от часа дня до темной ночи постоянно кто-то появляется, группируется и сваливает. Всегда кого-нибудь в течение 30-40мин найдете по скилу.
    Вообще у меня нету такой цели заниматься лосизмом, гораздо интереснее просто ехать по лесу и получать удовольствие, чем нестись сломя голову по кочкам, для скорости у меня есть шоссейный вилсет и вот на шоссе как раз можно погонять, я вообще не представляю как можно на подвесе ехать 40км/ч, ну если только с горки. В общем пока сам не увижу не поверю.

а что, у коней опять есть жизнь?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для fargussss
    Байк
    CUBE AMS 100 (2013)

незнаю насчет жизни как и обещал приехал в 19:00 сидел народ с велосипедами думал вот собираются потихоньку все сваливали не группами а по 2 - 3 ое вобщем обьясните мне как вобще у вас все организовано просидел сегодня сорок минут и помчал один =(((
    Последний раз редактировалось fargussss; 04.05.2011 в 23:19.

Цитата Сообщение от fargussss Посмотреть сообщение
    незнаю насчет жизни как и обещал приехал в 19:00 сидел народ с велосипедами думал вот собираются потихоньку все сваливали не группами а по 2 - 3 ое вобщем обьясните мне как вобще у вас все организовано просидел сегодня сорок минут и помчал один =(((
    На буднях вечером редко пересекаются до середины лета а вот в выходные навалом я например если куда подальше не еду то выезжаю в кузьминки часов в 11 и до вечера периодически проезжаю мимо коней и обязательно когонибудь встречу часто и не веломанцы бывают пс: запятые не забывай а то не сразу догоняю что написал
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

Я мимо коней много раз сёнь проматывал,но чёт времени не было высматривать кто там,увлёкся)) хотя есть ощущения что кто то был знакомый, если я там остановлюсь то всегда кого нить да встречаю,то пешком кто нить идёт,то на веле)А так сидеть и ждать когда кто нить подьедет и скажет привет это глупо,надо самому завязывать разговор,авось и маршрут потом вместе с кем нить откатать можн будет,Зимой в этом плане легче,)

Boneshaker,
    Мне кажется у коней просто народ отдыхает, если нужно организовать серьезную покатушку лучше зарегиться на Катушкин.ру и там уже назначить встречу у коней, я делал именно так и сразу народ откликнулся.

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Boneshaker,
    Мне кажется у коней просто народ отдыхает, если нужно организовать серьезную покатушку лучше зарегиться на Катушкин.ру и там уже назначить встречу у коней, я делал именно так и сразу народ откликнулся.
    Именно. Я на Катушкине от Коней делаю свои катушки всегда - народ стабильно есть и наш костяк уже выделен, из местных.

Boneshaker,
    И да, и нет. Просто достаточно много людей, которые, по тем или иным причинам, почти не бывают ни на Веломании, ни на Катушкине, но весьма узнаваемы в нашей тусовке. Побродил по лесу, подъехал, а тут народ нечто замышляет - скооперировались и поехали. Кони - это место или точного сбора заранее собраных катушек, или пересечение временно неприкаянных катальцев для внезапного озарения и уезжания в ночь
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

пилот лимузина Аватар для kirishka
    Байк
    тандем
    Записей в дневнике
    2

вчера был в парке и неожиданно наткнулся на отличную дорожку вдоль речушки...........ехал видимо не в том направлении, т.к. думал не осилю подъем один...........но все таки въехал на полусликах.............выехал сюда потом (ща дома нашел где катал) http://maps.yandex.ru/?um=CdueQSz_Rc...exe0_cas&l=map

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)