Покатушки за МКАД - Страница 221
+ Ответить
Страница 221 из 1509 ПерваяПервая ... 211211711912112162192202212222232262312512713214215217211221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 15084

Тема: Покатушки за МКАД

у меня 117 км.
    Отлично покатались! Особенно понравился выезд второстепенными дорогами и полями/лесами через Песье к Десне. Никогда не думал, что можно там проехать, избегая загруженного асфальта.
    На удивление ничего не болит, хотя вчера ножки были слегка забитыми. Если бы еще не простуда.
    С удовольствием пообщался с новыми катальцами.

Впервые в жизни катал такое большое расстояние - 126 км с домашними (7+7) До этого было максимум 50-60 км за раз.
    Как ни странно, устал, конечно, но гораздо меньше, чем ожидал
    Респект и уважуха Валере, как организатору, и всем пацанам, кто участвовал С удовольствием покатаю с вами еще...
    Покатуха - реально зачОтная Получил массу положительных эмоций!

Жду фотки и видео

Организатор ПВД Аватар для BV.
    Байк
    Scott 720 Scott 935 Aist 29

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    Впервые в жизни катал такое большое расстояние - 126 км с домашними (7+7) До этого было максимум 50-60 км за раз.
    Ты вообще молодцом держался
    Я вот помню свои первые 110км(мой первый пвд), а до них я всего один раз ездил на 50(а так обычно 25-30)
    Три дня я был не я... все тело болело и ломало, а первую ночь вообще заснуть не мог.
    Но тогда нам(мне) досталось по полной, последние 20км. ехали под проливным дождем и плюс медленный прокол на заднем. Весь поход длился почти 13 часов
    А вот и та темка:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=16536&page=1

Дома есть много фоток с той покатушки, надо будет выложить

Цитата Сообщение от BV. Посмотреть сообщение
    На спиде 115км, средняя 16,8.
    BV., поражен результатами вашего ПВД. Да еще со слов Caleb_Crow-а: Максималка 57.6.
    Вы, что все под горку катили? Выкладывай побыстрее отчет.

alfega, результаты ПВД? Это обычный ПВД. В нем ничего такого сверх естественного. Просто было несколько мест, где можно было разогнаться под горку.
    Говен не было, только немного возле МКАДа пришлось вляпаться.
    Проехали бы быстрее, если бы не прокол у одного из нас.

Единственный минус. Народ свиньи. Пруды просто засраны по всей округе. При том, что отдыхающие приезжают на машинах, им лень забрать с собой мусор. Многие места напоминают свалки, а не зоны отдыха. Свобода... мля.

Байк

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    BV., поражен результатами вашего ПВД. Да еще со слов Caleb_Crow-а: Максималка 57.6.
    Вы, что все под горку катили? Выкладывай побыстрее отчет.
    Ну, несколько хороши горочек у нас было, вот мы и разогнались, еще была грунтовая горочка, там я обычно разгоняюсь до 42км.
    Фото-отчет скоро будет

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Единственный минус. Народ свиньи. Пруды просто засраны по всей округе. При том, что отдыхающие приезжают на машинах, им лень забрать с собой мусор. Многие места напоминают свалки, а не зоны отдыха. Свобода... мля
    Полностью согласен с Сергеем. Засраны не только пруды, но и территории вокруг коттеджных поселков, просто стихийные свалки и помойки повсюду... УжОс. Похоже, "где живем, там и срем" - это про нас, рАссийан. Просто стыдно. Как с этим бороться, не понятно... Тут штрафы и карательные меры не помогут. Думаю, это реальное отражение низкой общей культуры, к сожалению, увы... Почему в Европе такого нет? В общем, слов нет, один мат
    А в остальном эмоции после ПВД исключительно хорошие и приятные А с погодой реально повезло. Дождь так и не случился. Жарко не было. Для вкручивания - самое то!

P.S. И еще. Впервые опробовал в деле рацию - афигенно кульная весчь в плане координации группы на маршруте!
    Особенно прикольно - при включении функции VOX и подключении тангенты-матюгальника просто орешь в тангенту и ничего даже жать не надо - руки с руля не снимаешь
    Последний раз редактировалось seamus; 03.05.2011 в 16:36.

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    Почему в Европе такого нет?
    Ради справедливости хочу заметить, что и в Европе такое случаеся. В основном там, где бывает много народа и нет конкретного заинтересованного лица в состоянии местности (считай собственника). Просто у нас таких место полно, у них очень мало. А все места, что у нас закреплены за собственниками, как правило, закрыты к посещению. У них же закон запрещает закрывать территорию для доступа граждан. Вот в это и есть проблема, ну и минталитет конечно. Народ у нас в большинстве - быдловатый. Хотя среди моих знакомых таких практически нет. Парадокс!

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    Ради справедливости хочу заметить, что и в Европе такое случаеся. В основном там, где бывает много народа и нет конкретного заинтересованного лица в состоянии местности (считай собственника). Просто у нас таких место полно, у них очень мало. А все места, что у нас закреплены за собственниками, как правило, закрыты к посещению. У них же закон запрещает закрывать территорию для доступа граждан. Вот в это и есть проблема, ну и минталитет конечно. Народ у нас в большинстве - быдловатый. Хотя среди моих знакомых таких практически нет. Парадокс!
    Побольше бы таких разумных взглядов, а то только и знают, что "рашку" обо_ть. Тьфу.
    I can't eat mushrooms – I've promised them.

Байк

Фотки:
    http://photo.qip.ru/users/bvalera/115909782/all/

На 9 фотке бывший магазинчик в Щапово, мы там часто затаривались едой - сгорел однако...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)