ахаха!
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Байк - это не метод похудания. Байк - это удовольствие. Если ты надеешься, что с его помощью сможешь скинуть хоть 5 кг - ты глубоко заблуждаешься. Для сброса веса есть бег, лыжи, аэробика в самой жесткой форме и, главное, поменьше жрать. Впрочем, если в организме есть склонность к полноте (или какое нарушение обмена), не очень-то поможет и это. Разве не растекаться...

Так вот, в принципе катание на велосипеде полезно для здоровья. Можно и вес как-то сбросить. Но для этого необходимо в сезон (на моем севере это 6 месяцев, у тебя где-то 10, если без зимнего катания на шиповке) катать не менее 3000 км. Мой внутренний кашпировский считает, что ты намерена катать только месяца 4 в год. По раскладу выходит так: средняя скорость 20 км/ч (это я тебе польстил), 150 часов в седле, 37,5 часов в седле в месяц, с расслабонами 50 часов затрат времени, где-то по 2 часа в день с одним выходным днем. Готова? Да, вполне вероятно, что ты в результате превратишься из толстой деуки не в худую деуку, а в столь же толстую, но очень выносливую и сильную деуку.

Такшта, велосипед для фитнесса - это бред. Твой вопрос не имеет смысла.

---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ----------

омг. Речь шла о мужике? - Вот я лоханулся.
Мммм... Тебе нужно 5000 км. "Деуку" исправляем на "мужик". Остальное в силе.