Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 252
+ Ответить
Страница 252 из 17589 ПерваяПервая ... 521522022222422472502512522532542572622823023524525527521252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 175887

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    А что это все злые такие сегодня? Дома посмотрю и напишу точно, что за звезды. Вопрос был конкретный.
    Про самую маленькую звездочку в кассете? на 12 ехать легко, а на 13 труднее? Так ответ еще конкретнее - потому что гладиолус

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Про самую маленькую звездочку в кассете? на 12 ехать легко, а на 13 труднее? Так ответ еще конкретнее - потому что гладиолус
    Если мой вопрос кажется Вам глупым, то зачем Вы мне отвечаете? Ломить на 13, чтобы опять надорвать колено? Не проще ли что-то в велосипеде приспособить под себя?
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Вопрос был конкретный.
    Если Вам не хватает какой-то промежуточной звезды (между большой и соседней с ней), можно, конечно, поискать кассету, где эта "дыра" будет закрыта. Но тогда никто не гарантирует, что Вы не почувствуете пропажу другой звезды, за счёт которой в системе появится интересующая Вас. В общем, если этот вопрос для Вас настолько принципиален -- ищите кассету, где переход от большой звезды будет более плавным в ущерб маленьким звёздам.

А что это все злые такие сегодня?
    За всех не скажу, а лично я злой всегда. Профессия такая.
    My subconscious seems polite enough.

Если мой вопрос кажется Вам глупым, то зачем Вы мне отвечаете?
    Пытаюсь стимулировать мыслительный процесс. Честно говоря, пока получается плохо. Наверное, система координат разная - у меня почему-то самая большая звезда в кассете 26, а не 12.

Если мой вопрос кажется Вам глупым, то зачем Вы мне отвечаете?
    Надеется, что Вы сами найдёте у себя ошибку. Малая передача для лазанья в гору -- это БОЛЬШАЯ звезда в кассете. Чем меньше звезда, тем тяжелее крутить.
    My subconscious seems polite enough.

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    Если Вам не хватает какой-то промежуточной звезды (между большой и соседней с ней)
    Черт. Не только. В каком месте исходного письма речь шла про большую? Издержки профессии?

Что делать, если при въезде на горку, на самой маленькой звездочке в кассете педали прокручиваются слишком легко, а на предпоследней перед ней - тяжело? Менять всю кассету?
    Я полагаю, что на самой легкой передаче (т.е. самая большая звезда сзади) очень легко, а на предпоследней очень тяжело, да? Какая кассета стоит, если не секрет? У меня 11-28, и последний "прыжок" довольно большой. Тогда по форме -- если настроение хорошее и километры идут легко, то на предпоследней. Если нет, то просто медленнее еду на более легкой передаче и обещаю сам себе больше тренироваться. Если поменять на 11-25, то разница между передачами будет поменьше, но тогда я в 11%-ные горки не въеду. А их тут рядом полно.

Если мой вопрос кажется Вам глупым, то зачем Вы мне отвечаете? Ломить на 13, чтобы опять надорвать колено? Не проще ли что-то в велосипеде приспособить под себя?
    Вот что ты спросила!кассета.jpg

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

***здец

Нафлудили 100500 сообщений на пустом месте.
    Чо к словам-то придираться?
    Ежу понятно, о чем речь была
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Теперь будем по картинкам отвечать))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)