Велоклуб http://www.veloline.ru/
A-E, копипаста
Vitaly, будь добр, убери из анонса всё,что осталось от 200 -ки!))))) А то так и будем цепляться!
Бывалые, поделитесь опытом возвращения и Ярославля, если нет жен и подруг под рукой. Цена вопроса, лояльность перевозчиков и т.д.
Последний раз редактировалось ollegator4; 03.05.2011 в 19:50.
Вадик, 300 точно будет? Собираюсь ехать, как бы не педалируя эту тему, хотелось бы не меньше.
[QUOTE Бывалые, поделитесь опытом возвращения и Ярославля, если нет жен и подруг под рукой. Цена вопроса, лояльность перевозчиков и т.д.[/QUOTE
там в ноль с чем то поезд плацкарт, из бутылки моется вел и закидывается на верхную полку, эстеты могут купить пленку. Было 300 рублей за плацкарт, а машины не ровный вариант, так как 2000 отдавали год назад, ну и еще искать.
мои тараканы всегда со мной
Ну ошибся я, бывает и уже поправил, придираться уже не к чему
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
Вадик сейчас в Крыму гоняет, но то, что марафон-бревет будет точно и на 300 км, сомневаться не приходится
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Ок записали
Погодой к сожалению не командуем![]()
Последний раз редактировалось Vitaly; 03.05.2011 в 21:30.
Ночной поезд самый бюджетный и оптимальный вариант.
Я в позапрошлом году возвращался на Котлас-Москва, из Ярославля он отходит в 0:55, в пять утра в Москве. Выбрал его из-за удобного времени и общего вагона. Судя по наличию билетов он обещал быть полупустым (правда тогда мы ехали в середине апреля), так и оказалось. Никаких замут с бельем и разборок по поводу чужих мест - приткнулся на свободную полку, хочешь сиди, хочешь ложись. Велосипеды забросили на третьи полки спокойно, даже не упаковывая, протерли насухо только.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)