kona dawgma
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: kona dawgma

По умолчанию kona dawgma

купил вот http://bikes.konaworld.com/09/09_dawgma_en.cfm

очень странно работает передний переключатель,
    его невозможно настроить так чтобы на всех 3х звездах цепь не чертила по переключателю. только по 2 получается
    че делать хз

там где покупал говорят это ок, в другом сервисе говорят так быть вообще не может и типа тряси тех где брал
    Последний раз редактировалось user_c18; 20.06.2010 в 02:35.

kostja123
    Guest
    Последний раз редактировалось kostja123; 20.06.2010 в 02:48.

Цитата Сообщение от kostja123 Посмотреть сообщение
    костя ты молодец конечно, но после того как его в 2х сервисах пытались настроить, да и сам я по мануалам пробовал, вряд ли твои труды могут быть полезны.

kostja123
    Guest

Настрой чтобы на двух верхних не тёрло.
    Нижняя самая 5 раз на 1000 км используется.
    Или посмотри, может рамка кривая- поправь плоскогубцами. Но вначале посмотри правильно ли переключатель на трубу установлен.

Цитата Сообщение от kostja123 Посмотреть сообщение
    Настрой чтобы на двух верхних не тёрло.
    Нижняя самая 5 раз на 1000 км используется.
    Или посмотри, может рамка кривая- поправь плоскогубцами. Но вначале посмотри правильно ли переключатель на трубу установлен.
    все посмотрел и все ок, настроил именно так как ты сказал, но вопрос принципиальный, вроде говорят не должно быть такого, вот и интересуюсь, может проставка на заднее колесо нужна какая...

kostja123
    Guest

Када цепь наискосок стоит (спереди маленькая,сзади середина или больше) всегда тереть будет. у тебя хз что может быть.. мастер бы увидел. И сказал бы менять переключатель если в нём брак.

В феврале этого года купил себе Дагму. Но вот какая незадача, при нагрузке на педали, хруст раздается. Грешил на шатуны и каретку, в мастерской поискали источник, сказали что крепления перьев и задней системы подвески. Может у кого еще было. Может смазать? Или ВДшкой смазать. А то я катал зимой, ржавчина может..... Невыносимо трещит, стыдно как то. Как на Салюте старом еду....

Кот Шрёдингера, опять ВД-шка. Это не смазка.

Знаю. Я и не смазывать, убрать возможную ржавчину... на головках болтов была ржавчина, навело на мысли. Дайте совет дельный. Как быть?
    Кстати в мастерской сказали что смазка не поможет, а то и хуже будет, налипнет пыль.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Сегодня катал часа 4. Никакого хруста! Видно ВД-шка помогла, ржавчину съела, нет треска. Хорошо. Буду наблюдать "пациента" и после процедур.
    Последний раз редактировалось Кот Шрёдингера; 03.05.2011 в 16:07.

Цитата Сообщение от Кот Шрёдингера Посмотреть сообщение
    Сегодня катал часа 4. Никакого хруста! Видно ВД-шка помогла, ржавчину съела, нет треска. Хорошо. Буду наблюдать "пациента" и после процедур.
    скоро вдешка там и создаст новую ржавчину. после места локализации надо было нанести норм смазку
    а вд это растворитель по сути

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)