Cube ACID 2011 vs LTD COMP
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Cube ACID 2011 vs LTD COMP

Комбинированный просмотр

Любитель траффик боулинга Аватар для Sushiba
    Байк
    винтом крученый

есть есть такое) катки на эйсиде АМНО =) что на моем 10-м что на твоем будущем 11-м =) попрыгаешь по бордюрам и вообще зарыдаешь)

ну т.е. не полное АМНО, ездить можно) но втулки там аливье... даж не деор... насыпные... ну у меня пока тьфу-тьфу-тьфу катят без проблем, ободья не самые хорошие, но если не колбасить - катят в самый раз... не забудь протянуть по гарантии после обкатки =) тормоза сносные, но меня уже нервируют(следующие в пункте кастомизации именно они), в частности после снятия колеса придется заново калибровать калипер иначе будет тереть ротор, еще жалуются, что райды ссутся, но у меня пока тьфу-тьфу...

педали в топку, бери топталки шипастые... с этими только по парку за девочками кататься :D каретка там бюджетная... моя пока держится, но если пойдет люфтить или крехтеть - под замену, даж не буду париться с заменой картриджа, выброшеные деньги...

НАЛЕПИ КУСОК ИЗОЛЕНТЫ ПРОЗРАЧНОЙ НА ЗАДНЕЕ ПЕРО! сорри за капс, но в противном случае полезет сначала краска, а за ней и анодировка...(если наклейку при сборе не наклеили - сам размести ее сверху, мою какой-то даун в велосайте налепил сбоку), а потом или намотай обмотку или защиту пера сшей/купи/открути у друга(врага) :D

а насчет преимуществ... имхо только перед аналогом - задний переклюк ХТ, в остальном - один ***... все менять будешь через сезон-два... я метался между аттеншеном и эйсидом, взял только из-за названия модели xD

упд: ах да, забыл самое главное - вилка смертельно опасная :D я на своей сломал ключицу и если-бы не было подготовки на рукопашке свернул бы еще и шею и запястья и зубы оставил бы на асфальте... так что советую на этом амне с турецким силуминовым локаутом не жестить... вылетит на скорости - мало не покажется, полетишь как из катапульты :D
    Последний раз редактировалось Sushiba; 03.05.2011 в 02:18.

alvares, спасибо, учту.
    Sushiba, с пером проблем не будет, защиту пера куплю\выпрошу ;D А вот к остальному выше написанному....
    Каретка и тормоза - это еще ничего, а вот то что вы про вилку написали Кстати
    Цитата Сообщение от Sushiba Посмотреть сообщение
    так что советую на этом амне с турецким силуминовым локаутом не жестить...
    можете перевести, весь мозг сломал, пытаясь понять)
    И еще, т.к. еще не купил - может приобрести аналог и повесить на него воздушку? Такой вариант тоже рассматривался.... С другой стороны цвет у асида такой прикольный xDDDDDDD
    ЗЫ. Sushiba, можете отписать что именно вы в своем меняли (у вас же кастом, я правильно понимаю? )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)